ALISHER2 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Если открыть спор,деньги вернут или продлят защиту.У одной посылки осталось 3 дня защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 @ALISHER2 нужно просить продления доставки..все понимают что за ситуевина сложилась в мире. всем тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Можнали заказаты товары в данном моменте из али я слышал что почту из али отправлюты обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Я в субботу 2 из 3 бандеролей получил.Заказывал в конце февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Я сегодня получил роутер заказывал 4 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Значит али работает толыка когда товар придет не точна максимум ждаты 1,5 месецов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Где то писали что посылки с Ali идут через Казахстан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 да, очень часто трек показывает, что посылка находится в Урумчи. Очень долго там находится. Быть может поездом дальше идет. Ведь в наш вокзал приходит. А вот мои, даже со 2марта заказы до сих пор в пути. Даже не покинули сортировку Arrive export exchange доставка гонконгская и сингапурская и китайская...все они пока безвести гдето в Шеньжене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 по ходу моя посылка побывает там где я еще не был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalz Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Нет отправки в нашу страну. У всех так? В основном весь товар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.