Mansur_ Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @vitalz это вчера вечером началось, но не на все товары. Но я всё равно смог забронировать. А так посылки из Урумчи приходят быстро. Из Сингапура из-за карантина до 1го июня очень долгая доставка, поэтому и защиту продлили до 90дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Заказываю до 100$. Пошлину не плачу, только из-за того что вес потяжелее заплатил 4500сум за 4кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 скажите ,продавец прислал сообщение Скрытый текст Привет друг, у нас есть Контактное почтовое отделение, чтобы проверить его, эта посылка уже прибыла на таможню вашей страны, но теперь в результате новых вспышек коронавира логистических мощностей и производства цепочки поставок, поэтому задержка обновления таможни, вы можете связаться с таможней, затем получить его в ближайшее время, извините, надеюсь, вы сможете понять можно как -то связаться с нашей таможней,почтой. узнать посылка прибыла в Узбекистан или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 к трэку смотреть отправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 У меня с али, значек заказал 23 апреля, пришел 7 мая, правда низнаю с какого города они отправляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @ALISHER2 Если пришло уведомление о том, что срок доставки заканчивается с АлиЭкспресса или же прошло 60дней, то открывайте спор. Потому что иногда продавцы так мухлюют типа такими оправданиями. Ну и на всякий случай прзвоните на номера на этом сайте почты.уз https://pochta.uz/ru/component/content/article.html?id=2074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Скрытый текст Скрытый текст Добрый вечер форумчани, всех с праздником. Что получается Алиэкспресс отказывается отправить товар в нашу страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 не вся площадка али..а некоторые магазины. Ведь, то что я заказываю- нет проблем. Тем более не вижу узбекистанцев среди заказчиков. Может в этом кроется моя гипотеза. Есть привычка у меня - через несколько покупок перехожу с ними на вечат. А вдруг закажу напрямую. И товар отправится то ли в наши сборные, то ли на склад Абусахий, но с очень вкусными ценами. Вот и задал некторым вопрос о проблемах доставки в Уз. Не знают они такой проблемы. Для них я единственный заказчик с нашей страны..даже не знают о нас..и где мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 https://aliexpress.ru/item/32658520988.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edjTmyXb например эти пигтейлы. Нет проблемы. Хоть тоннами купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @chila Мне делали заказ на Узбекистан с РФ получил все заказы в срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.