Гость Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 если виртуальную открою,то при оплате нужно три последние цифры с задней стороны ввести. в приложении будет отображаться задняя сторона карты с кодом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 @рина смс-кой приходят закрытые цифры, при запросе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 и еще,при регистрации карты на майкрософт стори,просит ввести 25 значный код,это тоже придет смс? вроде я считал,там 23 знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 @рина за Майкрософт не скажу, не знаю что за 25 знаков.... Сейчас в апельсине можно и мастер кард виртуальный открыть за 10мин, идентифицированным клиентам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 где кэшбэк больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 @рина хюманс - 1%. На Али у меня автоматически снимает деньги без запроса кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 кто-нибудь заказывал батарею для сотового, приходят или нет? второй раз заказываю ,все никак дойти до меня не могут. хорошо ,что деньги возвращают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Заказал много раз приходит за 30 дней если через почту если долго вы можете открыть спор и возвращают ваши деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hits Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 Оплата через webmoney пропала. продавцы ничего сказать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 Почему через визовый карты пропали а через вебмани все ок можно переводить деньги Китай или в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.