Hadjiaka Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 Платежи на Алишке через WMZ проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 @Hadjiaka Что то смс не приходит для первичной рег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 7 часов назад, Hadjiaka сказал: Платежи на Алишке через WMZ проходят? Нет не проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 @kreator Как мне в банке сказали, что временно Qiwi в Узбекистане не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 А зачем вам qiwi? Откройте Visa virtual и платите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 48 минут назад, Rusalina сказал: @kreator Как мне в банке сказали, что временно Qiwi в Узбекистане не работает! В банке....Карл ....в банке они вообще ничего не знали, не знают и не будут знать. Даже в payme есть вкладка обмена киви. Как выше написали если вы хотите покупать с AliExpress то оформляйте визу карту, меньше проблем, процентов и ид тп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 @kreator мне не для Алика нужны киви. Не нашел нужной темы и здесь написал. Swift переводом не пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 @valerra Есть у меня эти карты! И пластик и вертуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 02.05.2022 в 00:18, Rusalina сказал: @Hadjiaka Что то смс не приходит для первичной рег. https://www.ridus.ru/news/380032 вот что пишут... Поэтому временно смс информирование отключено. Так написали в службе тех поддержки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tip19 Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 на какую сумму можно оформить заказ без пошлины с али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.