Гость Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 https://youtu.be/3DNvOcqXuiw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 @Lassard Ссылку убили. @Хоттабыч Мы это знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 @Lassard С ipakyuli почти одинаково, но я знаю что ipakyuli точно работает на Aliexspress у подруги такая карта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @Otkritka Ну как бы, я точно знаю что OFB работает с Али и заказывали с Маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @Otkritka Для сумм меньше 15 000р верификация не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Процесс верификации у яндекс денег для гражданина РУз - несложная процедура. Заявление, заверенное у нотариуса отсылаете им по почте и подтверждаете личные данные в личном кабинете. У меня на это ушло около месяца. Затем они предложили за символическую сумму в 1 рубль приобрести на свое имя карту мастер кард (не виртуальную) и я воспользовался этим предложением, получил карту на руки. Очень удобно для оплаты различных услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 @Анатолий А как Вы получили эту карту, Вам её выслали по почте и как её пополняете? Оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 @AndrewQ2 С анонимными кошельками почти ни одна платежка не работает. @Анатолий Вы цену напишите во сколько это обошлось вам нотариус и отправка. И да, по карте поподробнее напишите, она у нас тут работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Карту получил по почте. Счет у нее один и тот же с яндекс кошельком. Работает ли у нас здесь я не знаю, не пробовал. А вот оплатить ею можно за товар, услуги и т.п. в интернете. К примеру, за спутниковое МТС ТВ с яндекс кошелька не оплачивается, а с помощью этой карты можно. Услуга нотариуса, который заверяет подпись на заявлении, стоила тогда в пределах 8 000 сум. Пополняю кошелек как и большинство (покупка). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 В 14/11/2017 в 12:32, Otkritka сказал: @AndrewQ2 С анонимными кошельками почти ни одна платежка не работает. Как это? Регулярно, с Qiwi и Яндекса оплачиваю товары с Али @Otkritka Карта Яндекс работает по всему миру, в метро по NFC можно оплачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.