palzadaruslan Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 @AndrewQ2 хотелосы Alixpress заказаты сатфаиндер но лутше покупаты канешно товары с Аlixpress уточните заранее благадарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 @palzadaruslan С вашего написание не совсем понятно, что вы хотели этим сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 @Rusalina нашшет заказ от Alixpress хотел купит сатфаиндер вот я об этом говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 смотрите здесь и заказываете ,если есть как оплатить заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 @palzadaruslan выбирай, что хочешь с али. Ссылку в личку, я тебе скажу стоимость, есть возможность по узкарт оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Заказал сатфаиндер V8 , с Алиэкспресс продавец отправил из Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Знаете, это нормально. В Москве например, есть склады Ali- шные. (Товары с МОЛ- ходовые товары) С них доставка 2-3дня по РФ. Для Америки с Китая, тоже есть решения быстрой доставки из европы... Казахстанские хабы активно работают с Китаем... вот только наш интермодальный Навои буксует. НУ, да у богатых свои причуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Добрый вечер. Хотел поделиться опытом покупки с интернет магазина Алибай (http://alibay.uz) - AliExpress в Узбекистане. Нужна была клавиатура для старого ноутбука Тошиба, но на этом сайте не нашлось а на Российском есть, так вот они пишут, если у нас а на Алиэкспресс есть, то пришлите нам ссылку и постараемся вам помочь. Я так и сделал. Буквально за два дня пришло письмо, что ваш товар теперь есть у нас. Я заказал с помощью услуги Payme и оплатил картой UzCard они оплату приняли на следующий день, и где-то через дня три написали что ваш товар уже в пути. С момента заказа прошло 25 дней и мне пришла квитанция что я могу забрать посылку на ГлавПочте. Пошёл забирать и мне дают пакет в форме полумесяца. Ну всё думаю моей посылке кранты, ан нет хорошо что это была клавиатура, выравнил установил и она работает. Теперь думаю если у них что-нибудь заказывать, то только не хрупкое или стеклянное. Может кому поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Ну кому как. Супруге заказывал моноблок полифонии от телефона с алиэкспресс. Месяц шла эта маленькая посылочка. Получил на почте в таком виде что страшно было но....хоть внешний вид был и помят то поставщик постарался и уложил в мягкий пенопласт он то и спас все шлейфики и сам блок от разлома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 9 часов назад, eriken74 сказал: так вот они пишут, если у нас а на Алиэкспресс есть, Я заказал с помощью услуги Payme и оплатил картой UzCard они оплату приняли на следующий день А как Вы оплатили через узкард, или я вообще отстал? Если можно объясните пож.сто поподробнее как совершить такое и по какому курсу производится ращёт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.