ruslan80 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Всем доброго дня суток нужна ваша помощь ест ресивер-X-5-Раньше этот ресивер принемал ключи с 7 градуса и смотрели кадированые каналы хочу спросить у знающих людей меня интерисует как попасть в эмулятор и софт что-то в последнее время начил глючить и можно ли этот гроб прошыть под Триколор.спасибо Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Что именно Х5?Openbox Х5? Неужели более полного названия нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Руслан просто X-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Ну вот и попался мне данный ресивер! ключи триколор он не поддержывает.После диагноса ресивера обнаружылось а имеено чтобы попасть в эмулятор нужно зайьи в меню далее нажымаем 8585 и попадаем в эмулятор а дальше разберетесь сами.А насчет триколора я могу сделать только будет работать один пакет а именно-12226-27500 H,И то сами понимаете ключи меняют постоянно.Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.