parabellum Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Послушай, Гена! Если картинка есть. тюнер не глюкает, Смотри и радуйся. Качество 100% ни о чём в общем то не говорит. Это просто условные числа. В течении дня качество может менять в широких пределах. Даже картинка может срываться. Так что, надо из за этого в тюнер с паяльником лезть? Я думаю не следует испытывать терпение модератора, а остановить бессмысленный флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Послушай, Гена! Если картинка есть. тюнер не глюкает, Смотри и радуйся. Качество 100% ни о чём в общем то не говорит. Это просто условные числа. В течении дня качество может менять в широких пределах. Даже картинка может срываться. Так что, надо из за этого в тюнер с паяльником лезть? Я думаю не следует испытывать терпение модератора, а остановить бессмысленный флуд. я пытался ему написать чтоб дело не в тюнере но он свойт на своём собрался паять кондёры ну пусть заменит может что измениться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mastec Опубликовано 26 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Сделал , поменял кондёр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Сделал , поменял кондёр. и как помогло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.