sedoy25 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 народ а там в ка диапозоне идет сигнал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Есть кто настраивал на этот спутик свой тарелку..@....@?опешитесь пожулуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishonio Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 сегодня развернул на него большую круговую тарелку 3635 14990, 3615 14990 сигнал есть а каналы не вылазят не знаю почему(((( все остальное показывает нормально сигнал больше чем на ямале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 оживлю тему, стало ли актуально поворачивать цшку на 40 градус там каналов куча появилось в том числе и стс?кто нибудь начал приём?как качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Сигнал может и вытащите,но смотреть не сможете . T2-MI наши обычные тюнера не раскодируют . http://www.flysat.com/expressam7.php 3615 RDVB-S2/8PSKMPEG-4T2-MI Если есть лишняя 180см тарелка ,лучше тогда с 55 градуса стс и домашний брать. Больше толку будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Скажите можно ли в Ташкенте поймать этот градус, С-диапозон, всязи с уходом НТВ+ 0 с 75 градуса, очень нужно поймать НТВ хотя бы с этого градуса. А тут еще и Россия +0, +2, 5 канал +0, +2, Культура +0, +2. Что я раньше не замечал этот спутник? А то у меня на 96 градусе С-головка стоит, а каналы с него не принимаются. Можно ли переставить головку с 96 градуса на 40 градус с мультифидом на 53, 75, 85 и 90 ku ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 судя по карте покрытие можно ловить данный спутник но я еще не настраивал но будущем буду для любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Ой Ташкент где то на переферии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Да мы находимся на границе покрытия луча. С другой стороны ,про 55гр так же ведь говорили что мол плохо ловиться. Однако с большим диаметром антенн можно поймать и слабые спутники. Для 40 гр в любом случае нужна антенна желательно покрупнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 @mishonio, хотел спросить Ташкент, Самарканд, Бухару про приём С-диапазона 40-го градуса, поскольку в одном покрытии этого борта находимся, а тут нарвался на Ваш пост. Есть вопрос: на какой таз ( "сегодня развернул на него большую круговую тарелку" -- как-то расплывчато), каким конвертером, с каким деполером принимаете -- или принимали в 2015-м году -- этот борт? Поскольку сейчас появились бюджетные ресиверы, позволяющие смотреть Т2MI со спутников, то вопрос не праздный -- дело в том, что я обзавёлся таким ресивером (U2C Denis Н.265), так что теперича появилась мыслишка развернуть свою 2,4м с 55-го на 40-й борт, дабы разжиться двумя федеральными мультиплексами в версиях +0 и +2 каждый. Версии +4 и +7 уже смотрю, о чём есть фотоотчёт в #85 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.