robert84 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 нужен официальный б/у тюнер Uzdigital-tv Uzdigital-tv нинг официальный б/у тюнери керак, сотиладигани борми? А сколько он стоит новый ? У меня есть я им не пользуюсь но он мне и не мешает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 если продаете тюнер, то за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unlockservers Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 тоже нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 В 16.06.2017 в 17:53, alboss1 сказал: если продаете тюнер, то за сколько? 14 часов назад, unlockservers сказал: тоже нужен А что мешает пойти в офф пункт продаж и купить активированных сколько душе угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 там дорого, да уже и не надо, вы запоздали с сообщением, уже прошло 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.