bek677 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Надо купить ums.3$ абонентская плата на месяц +100мб качественного интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbuhhh Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 купил я этот ums, пророботал всего 2 часа, и все, помоему блокировка ip, beeline ставлю работает четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Да, мне тоже иногда так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Azizbuhhh никто ничего не блокирует, просто так глючит временами UMS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 В последнее время Ums стал сдавать свои позиции в интернет подключениях. Вылеты и резкие падения сильно раздражают но связь остается прежней. Это говорят многие люди кто пользуется Ums-oм . А некоторые и связью недовольны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 U menya Stpar track 100plus,simka UMS v 3G Modem. Inogda sharing ne rabotayt, internet rabotayt(pogoda,yutob, rss rabotayt) ,a net clent ne rabotayt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Тоже UMS. Точно такие же проблемы. Черт! А я на шаровоза зря наезжал получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Примерно с мецас октябрь компания УМС плохо работаеть интернете! Многие жалуеть об этом не удобсво! 3Ж-модем горит но нет передача данние, часто-часто так глучить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek677 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Не блокируют,просто надо написать в настройках тюнера цыфрры ip адреса шаринг сервера.Например вот так 111.111.111.111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilham0603 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Bek677 спасибо вам у меня получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.