TV4K Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 11 часов назад, Strickland06 сказал: ... ставить на маленькой ... маленькая это какая ? 0,55 или 0,6 или все таки 0,9? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 15 часов назад, Strickland06 сказал: Если 52 и 56 ставить на маленькой , головку подрезать нужно ? У меня в центре 56, с боку 52 головка тонкая узкая. Пытался большую головку поставить сигнал уменьшается и на погоду дождь снег сигнал пропадал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 8 часов назад, TV4K сказал: маленькая это какая ? 0,55 или 0,6 или все таки 0,9? 0,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 8 часов назад, davran74 сказал: У меня в центре 56, с боку 52 головка тонкая узкая. Пытался большую головку поставить сигнал уменьшается и на погоду дождь снег сигнал пропадал. привет а вы корпус большой головки вскройте без него поставьте и будет все ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 У меня на 90 см. такой мультифид нормально работал раньше - 56° в фокус, 52° сбоку. "Головки" были обычные, широкие. В крайнем случае можно, как подсказал выше @murtik , снять пластиковый корпус с боковой "головки". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Ну или морковку поискать головку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 У нас в городе только два магазина радио товаров , если там нету то больше искать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 1 час назад, Strickland06 сказал: У нас в городе только два магазина радио товаров , если там нету то больше искать не стоит Да нет я ставил обычными и 53 и 56 выходили там с 52 убойный сигнал как и с 56,а вот если 55 то там пушка нужна маленькая головка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 если тонкого конвертера нет у вас настройте с обычными конвертерами, всегда можно будет заменить конвертер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramilbek1980 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Здравствуйте, пожалуйста можете скинуть на личку адрес сервака для каналов Алем тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.