Gredos Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 У меня не показывает канал nickeladion с 52е. Но сетанта показывает.Причина в шаровозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Привет всем пашет и 1 Hd россия Hd пашут тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 31 минуту назад, ilia1975 сказал: Привет всем пашет и 1 Hd россия Hd пашут тоже Это вопрос или вердикт? Если вопрос то уже работает, а вердикт если_то спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustem34 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 День добрый,у меня неделю назад весь 52.Е градус закрылся.В чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bat333 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 rustem34 как весь 52 градус закрылись платные каналы или пишет нет сигнала с антенны у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustem34 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Сигнал есть,пишет канал закодирован.Да все,сначала сетанта,потом остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustem34 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Платные каналы не показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 22 минуты назад, rustem34 сказал: Платные каналы не показывают Обратитесь к своему паровозу, он сделает чтоб показывало, у меня уже работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustem34 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Ясно,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Fox Hd foxlifi Hd тоже начились открывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.