davran74 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта На Turkmenalem арабские каналы показывают, а пакет Алем тв сигнала нет. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Если говорить именно про Alem TV , то все 5 транспондеров работают идеально . Наверное причина в спутниковом хозяйстве . Вчера не работало из-за профилактики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 50 минут назад, GurbanTM сказал: Перепрошить не помогает ? Рес 2011 года. А шрифт как то можно привязать ? В меню есть опция для поиска файла шрифтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Замутил алем ТВ вчера с шрифтом в кириллице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта Всем привет ребята. Кто-нибудь решил с шрифтом на Алем тв? После поиска спутника на старых ресиверах непонятные имена канала выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта на моем ресе почти на всех каналах восстановилось нормальное название канала, только на двух каналах я вручную отредактировал название канала, сделал в латинице, хотя ранее они были в кирилице. пока они не меняются. после сканирования могут опять измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта У все застревает алем тв секунд 5 шаринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ildar797655 Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта Да у меня тоже виснет постоянно Алем тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdwerq Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта У меня EPG не отображается на алем тв. У всех такое? Как решить не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artezzz Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 17 hours ago, asdwerq said: У меня EPG не отображается на алем тв. У всех такое? Как решить не знаете? да есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.