justaman Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Приветствую всех. Мой openbox s6pro+ "приказал долго жить", и я присматриваю тюнер ему на замену. После нескольких лет на энигме нет никакого желания с ней расставатся. Порекомендуйте недорогой тюнер который можно приобрести в Ташкенте, с предустановленной энигмой, или возможностью ее на нем запустить. Хотелось бы однотюнерный(что бы не дорого), 2 юсб(хотя не критично), и немного пошустрее чем s6pro+ (порезвее процессор, побольше оперативы). Универсальный пульт тоже было бы не плохо. Заранее благодарен. ps. Прошу прощения если ошибся темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Если пошустрее чем s6pro+ ,то дешевле не будет точно. В любом случае тюнера на Линухе с поддержкой Энигмы дешевыми не будут. На новых процессорах что сейчас пошли, не факт что будет поддержка Энигмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
justaman Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Я понимаю что тюнер с поддержкой энигмы будет дороже тюнера с закрытым ПО. Под словом "недорогой", я имел ввиду что бы он был без лишних наворотов вроде 2-го тюнера. Опять же клоны Octagon, GI, того же Openbox, будут дешевле при этом не уступая в начинке и по характеристикам. Свой s6pro+ брал как только он появился в продаже в Ташкенте за 180$. Сейчас цены конечно ниже. В принципе готов выложить за новый тюнер +/- 150$. На сколько я знаю, на линейке SX пришедшей на смену S-серии, энигму не запустить. Поэтому смотрю в сторону других марок. Еще в соседней ветке видел Alien AMIKO SHD-8900 HD за 80$. это клон GI 8120 и по характеристикам очень *цензура*ож на s6pro+, так что в пределах 150$ я расчитываю взять аппарат помощнее. Ребят, может напишете кто на каком тюнере(из тех что можно купить в Ташкенте) использует энигму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Поищите Vu+solo он же GI 8180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Еще в соседней ветке видел Alien AMIKO SHD-8900 HD за 80$. Ресивер Amiko SHD-8900 Alien сравнивают с Dreambox (800HD, 500HD). Цена ресивера Amiko SHD-8900 Alien $105 USD, а цена ресивера Dreambox 800 HD PVR $142 USD. Ресивер Amiko SHD-8900 Alien разве может быть клоном GI 8120? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Установите вот это http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=24817 на свой с6про+ получается лучше чем Amiko SHD-8900 Alien или купите Openbox Formuler F3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Все Amiko SHD-8900 Alien которые продаются в Ташкенте китайские подделки.Практически все официальные прошивки идут с бомбой,так что после прошивки можно получить кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
justaman Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 alexsus, vu+solo не плохая альтернатива s6pro+, но смущает процессор и 1080i, старенькая модель в общем. хотя GI было бы в принципе не плохо. поищу их на малике. на счет подделок, не знал, почитал про бомбы в прошивках. Спасибо! terzhan69, посмотрите характеристики Amiko SHD-8900 и GI S8120. они один в один. urol, мой s6pro+ умер. и у меня была на нем энигма. и я знаю что он лучше чем Amiko SHD-8900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 На vu+solo прцессор фирмы brodcom,котрый в разы лучше чем который используется в openbox s6pro+.Vu+solo китайцы тоже подделывают,поэтому прежде чем покупать поищите в нете как отличить подделку от клона.Прошивок с бомбой на них нет,просто не все имиджи на них устанавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
justaman Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 alexsus, спасибо, посмотрю. еще бы узнать примерную цену на него. еще понравился Vu+ Zero, интересно есть ли они в Ташкенте? urol, посмотрел formuler f3, тоже хорошая модель. не знаете сколько он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.