yolik8502 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 посмотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
justaman Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 цены в России отличаются от наших. меня интересовала цена именно у нас. а вообще по твоей ссылке подозрительно низкая цена, даже для России. хотя может и так. просто цены на него гулгятся в районе 10-11 тыс. руб., а это поболее 125$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirillm Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Отличный тюнер. У Нас он по 110-120д, высылают хоть на луну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
justaman Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 обошел всю малику. везде только ширпотреб. про GI слышали всего пару человек. formuler f3 тоже отсутствует. буду заказывать его через интренет. всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 justaman Зачем через интернет.GI в Ташкенте можно купить здесь. В личку номер тел. скинул человека который продаёт их у нас. Да и Формулер на АС я видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saylr Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 justaman Зачем через интернет.GI в Ташкенте можно купить здесь. В личку номер тел. скинул человека который продаёт их у нас. Да и Формулер на АС я видел. сайт не работает.... формулер где видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Да сайт почему то не функционирует. На Абу Сахий видел пару недель назад Формулер. Не помню где именно и почём не спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
justaman Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Hellnet, спасибо. Я бы и на АС съездил. но продавцы с малики уверили что там выбор еще меньше. Как работает АС? по понедельникам? в будни? или только выходные? добираться наверное лучше от м.Собир-Рахимова? я если честно там не был ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Как добираться транспортом не могу подсказать.Я на своей машине ежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saylr Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Hellnet, спасибо. Я бы и на АС съездил. но продавцы с малики уверили что там выбор еще меньше. Как работает АС? по понедельникам? в будни? или только выходные? добираться наверное лучше от м.Собир-Рахимова? я если честно там не был ни разу. кроме понеделника всегда работает. Где вы живёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.