parabellum Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Возможно и так, но не думаю, что один раз настроив какой нибудь тюнер, ни разу к нему больше не прикоснёшься. Ведь меняются спутники, меняются каналы. Одни уходят, другие приходят. В год по нескольку раз придётся к клиенты ходить. Разве это будет просо делать? В этом отношении простой открытый Линукс я думаю проще будет. Хотя дело вкуса. Скажу сразу, что у меня на Энигме2 стоял недолго тюнер, Не скажу что не понравился или понравился. Чисто из за мотоподвеса на 15 позиций в Ку плюс 5 позиций в С не слишком удобно пользоваться. Да и редактировать сложно, долго и нудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mili2005 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Не знаю кому как но энигма очень хорошая вещь поле для эксперементов море да и качество изображения очень хорошее, Большое Спасибо Учкун Ака за вашу работу ваши плаги и скины работают на всех имиджах флешь энигмах, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal301 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 justaman Зачем через интернет.GI в Ташкенте можно купить здесь. В личку номер тел. скинул человека который продаёт их у нас. Да и Формулер на АС я видел. Можете скинуть мне тоже в личку номер телефона человека который продаёт тюнеры GI у нас в Ташкенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya83 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 A mojno proshit SPARK AMIKO 8900HD, na ENIGMU 2,yesli da to posoveytute Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Можно, мне понравилась Имидж от "Taapat" работает более шустро чем другие Имиджи. Советую ознакомится подробно скачать и установить http://gisclub.tv/enigma2-306/ar-p-ot-taapat-ii-versija-(part-3)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 На сегодняшний день, вероятно, самым дешевым ресивером на Enigma является Hd Box Tiviar Mini. По умолчанию Энигмы у него нет, но установить можно. Все работает нормально. Единственно, что не смог проверить - работу с картами. Но по отзывам, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.