Renych Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Простите за слова котоых я выше писал но непонятно разве каналы:5 канал,рен тв,СТС,мир,ОТР,домашний не входят же в перечень разрешённых каналов ОКТ. эти каналы есть только на спутниковом тв....домашний рен тв стс не вещает по кабельным и уздиджитал тв так как запрещено вещания по сетямустанови тарелкус цыфровым тюнерам и смотри их а на определенные каналы можно код поставить от детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Всем привет несколько раз хотел узнать список каналов Камалака от ихнего офиса но только сказали 50 счем-то зато ест MY5 и uzreportTV кроме гос каналов прошу последний раз у кого есть полный список каналов хочу до зимы подключится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Мой пост выше касается для тех кто подключён этому оператору...Остальным ненадо на него обращать внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Мне самому уже интересно стало, какой же у них список каналов) И вот тут нашел полный список https://ru.wikipedia.org/wiki/UZDIGITAL_TVВ разделе пакеты и каналы. Я не ошибся!? "Камалак тв" и "Уздиджитал тв" это одно и то же?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Просто хотел пошутить qodirovma не берите это на себя я уже подключён этому оператору больше не буду вас беспокоить насчёт этой темы.Можете закрыть его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Ссылка видимо пошла в прок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Просто хотел пошутить qodirovma не берите это на себя я уже подключён этому оператору больше не буду вас беспокоить насчёт этой темы.Можете закрыть его! Классный юмор! Может в раздел комната смеха опубликуешь? А так по теме, мог бы написать сам обновленный список каналов, раз подключен. Впечатления, качество и так далее. Если вещает на ДВБ-Т2, то каналы (я бы хотел попробывать поймать потом в Куве)... To Veetalee Нет, не одно и то же. УзДигитал вещает платный контент только в Ташкенте, пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Всем привет несколько раз хотел узнать список каналов Камалака от ихнего офиса но только сказали 50 счем-то зато ест MY5 и uzreportTV кроме гос каналов прошу последний раз у кого есть полный список каналов хочу до зимы подключится Тоже пишу последний раз: для товарисча который так уссердно)) интерисовался... не поленился встретился в офисе данной конторы и сфотографировал действующий список с тарифами и прочими инициалам в плоть до адресата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.