Abdulloh98 Опубликовано 23 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Форумчане у кого есть список каналов КамалакТв уже месяц не могу найти ихний список . Буду рад если кто-то напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Вот это я понимаю настойчивость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scaletta Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 каналы те же как в турон тв http://turontelecom.uz/digital/tariffs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Для тех кто так усердно интересовался телевидением Турон телеком Если есть желание предлагаю следуешее: Модуль от Turon tv для вашего LCD и других телевизоров. Карта условного доступа то Турон телеком пока она активна на 1 месяц. нужна только приёмная антенна. Всё что вам нужно позвонить к представителю, номер я выкладывал Всё это за пол цены в место 90$----->отдам за 45$ тел +99890 2596791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Неужели на таком большом форуме нет человека который знает про эту компанию и конечно же ихний список каналов. Я думал быстро найду ответа но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Интересный ты человек. Ведь пишешь что у знакомых подключен камалак или как его. Неужели трудно у них поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 timur76 это не твоё дело не суй свой нос куда не надо что хочу то и напишу так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Это моя тема я её создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 а тебя родители не воспитывали. как ты общаешься с людьми которые тебя намного старше. нельзя хамить на форуме. это не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 timur76 это не твоё дело не суй свой нос куда не надо что хочу то и напишу так что... Переведён в читатели на 10 дней. Если обычные реплики людей,на вашу непонятную настойчивость,у вас вызывают такую реакцию,то вот вам возможность поучиться терпимости и хорошим манерам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.