Abdulloh98 Опубликовано 11 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Если кабельное до нас дошло бы я бы не морочил ваши головы всякой фигнёй. Ну здесь админы ангелы аж такие миленькие браво чёрт побери всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Уздигитал тв вроде обслуживает ваш город)я написал вопрос в фейсбуке о вашей проблеме турону и уздигитал придет ответ дам знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Abdulloh98Прежде чем упрекнут админов внимательно читайте тему. Модератор Азизбек(qodirovma) вот здесь четко и ясно ответил Вам. Вы невнимательно читаете или не хотите понять суть ответа. Вам ответили 12 базовых Узб каналов, это значить:- Телеканалы Андижан(ёки Тошкент), Узбекистан, Ёшлар,Наво, Спорт,Болажон,Махалла,Маданият ва маърифат,Кинотеатр,Дунё буйлаб,Оилавий,Диёр. 18 базовых Рус каналов:- Телеканалы Первый канал, Россия1, Россия2, НТВ, Пятый канал, Россия-Культура, Россия24, Карусель, Общественное телевидение России(ОТР), ТВ Центр, РенТВ, СТС, Домашный, Тв3, Спорт Плюс, Звезда, Мир, МузТВ + 31)Национальный географик 32)Дискавери 33)ТВ 1000 34)Евроспорт 35)Охота и рыбалка 36)Кинохит 37)Премера 38)Киноклуб 39)Нтв+ футбол1 40)Тревел тв 41)Нтв+ футбол2 периодически меняли с другими каналами. Абдуллох а что не понятного? Эътиборлироқ бўлинг ука, ёш экансиз, АДУда студент экансиз. Бировдан ножўя хафа бўлишдан олдин сал ўқиб, изланинг. Гапларимга хафа бўлманг, бу акаларча маслахат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Ну здесь админы ангелы аж такие миленькие браво чёрт побери всем Вам мало было бана в 10 дней??? Что,снова дерзить вздумалось? Это вам последнее устное предупреждение. Если ещё раз подобные выпады с вашей стороны будут замечены,будет блок,но уже навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Простите за слова котоых я выше писал но непонятно разве каналы:5 канал,рен тв,СТС,мир,ОТР,домашний не входят же в перечень разрешённых каналов ОКТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Касаемо пекета турон телеком там нет открытой трансляции, единственно при настройке оборудования и подстройке антенны ихние технари настраивались на тестовую передачу что бы добиться устойчивого приёма, пока карта абонента не активирована и не посажена на счётчик... Повторюсь, вещание ведётся в шифрованном виде кодировка Ирдето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Qodirovma ака меня не так поняли я тогда полностью хотел узнать список а каналы которые писал армада наверно не соответствует к настоящему ,а то там запрещённые.Всё таки не получил полный список:-(.Всё равно вам большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 11 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Всё равно негде не получил полный список каналов. Форумчане если кто-то получит пожалуйста пишите сюда,заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Abdulloh ука нима киласиз спискасини мана канчадан бери сураяпсиз агар уланаман десангиз офисини адресини айтди уша ерга боринг сизга канака маълумот керак булса уша ерда борку сизга узи кайси каналлари керак?ундан кура узингизни кийнамасдан битта тарелка олиб урнатиб олинг керакли градусга ва узингизга керакли каналларни кураверасиз сураб юрмасдан,сузларимга хафа булманг УЗР сурайман олдиндан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulloh98 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Dilziyod aka я выше писал почему я не могу поставить тарелку(отец не разрешает). Если админам не нравятся мои посты то тогда можете ЗАКРЫТЬ эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.