chestor Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 ребята есть у когонить програматор кас2 или кас3 нужно модуль прошить если есть у кого позваните на +998909101213 (Вася) я прошю у вас модуль свой и заплачу канечно за использование спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Люди ну неужтоли нет програматора не укого а мож всетаки есть у когонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Menga ham CHipProg+ programator kerak Toshkentdan topsa buladimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Menga ham CHipProg+ programator kerak Toshkentdan topsa buladimi ну да канешно я все понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Крестный отец Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Программаторларни Москвадан олиш кулайрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swatch Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Имеется ли у кого Infinity USB Unlimited программатор смарт карт?? Возьму в аренду на пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakha198277 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 ребята есть у когонить програматор кас2 или кас3 нужно модуль прошить если есть у кого позваните на +998909101213 (Вася) я прошю у вас модуль свой и заплачу канечно за использование спасибо привет есть у меня кас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 купил прогроматор multi pass plus не читает старые смарт карты спутниковых провайдеров ,хотел переделать под sim. возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.