HUSAN Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 помогите востановит Модем роутер TP-LINK TD-W8960N. когда включаю горит светодиод Power и светодиод лан порта , на кнопку ресет не реагирует, когда ввожу в бровзере 192.168.1.1 выйдет окно скачал несколко файлов прошивку не прошивается выдаёт ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 пробуйте прошит программаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 у меня нет программатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 У меня TP-LINK TD-8951ND тоже сдох. но у меня другая проблема другая входная часть. но когда я свой шил то столкнулся с тем что у него была последовательность прошивок. на старую последняя не ложилась. надо было идти по возрастающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mangitlik Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 У меня такой жы модем сгорел блок питания места него покупал другой 9v 2A вапрос неврыдетли этот бп. Модему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 нет, не вредит у родного 9V 0.6A а у вас 9V2A это только запас мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya83 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Lutshe kupite novuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 На каком транзисторе собран ваш БП? И какие именно резисторы сгорели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 kakajanКупите новый подходящий блок питания . 9 вольт и мощностью 1 или 2 ампер, какой найдёте . Не обязательно родной ,главное чтобы разъем подходил.Ремонт и покупка запчастей лишняя морока. Много на этом не сэкономите. Другого блок питания нету а простые не подходят нужен импульсный блок питания Любой подойдёт ,просто у импульсников нижний и верхний диапазон стабилизации более широкий. Для роутера важны только стабильное номинальное напряжение и ток. Откуда он питается ему всё равно. Хоть от батарейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 подключил простой блок питания но модем постоянно перезагрузка идет Значит блок питания слабоватый по амперажу оказался или напряжение нужное не выдает. Потом вы уверены что после того как родной блок питания сгорел ,сам роутер не повредился? Может там тоже что вышло из строя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.