Serega1980 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adminru Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Восставший из пепла: 5 интересных фактов о возвращении МТС в Узбекистан http://redpen.uz/mts-uzbekistan-ums/ Ссылка из статьи о номерах выданных для UMS MTS o‘rniga ochilayotgan operator beradigan raqamlar e’lon qilindi - Daryo http://daryo.uz/2014/09/21/mts-orniga-ochilayotgan-operator-beradigan-raqamlar-elon-qilindi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adminru Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Сайтом UMS будет ums.uz, но пока что там до сих пор мебель. Мебель переедет на umsuz.uz. по данным сайта http://www.cctld.uz Результаты поиска - ccTLD.uz UMS.UZ http://www.cctld.uz/whois/?domain=ums&zone=uz Результаты поиска - ccTLD.uz UMSUZ.UZ http://www.cctld.uz/whois/?domain=umsuz&zone=uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RID Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Арбитражное разбирательство между МТС и Узбекистаном прекращено по совместному заявлению сторон. Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (ICSID) прекратил по совместному заявлению сторон арбитражное разбирательство между ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС) и Узбекистаном, сообщила пресс-служба МТС. МТС и Узбекистан подписали мировое соглашение об урегулировании всех взаимных претензий 31 июля. Документ предусматривает создание нового мобильного СП Universal Mobile Systems (UMS), в котором МТС получила 50,01%, ГУП «Центр радиосвязи, радиовещания и телевидения» при Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Узбекистана — 49,99%. Мировое соглашение регулируется английским правом и предусматривает рассмотрение всех вытекающих споров сторон в Международном арбитраже при Международной торговой палате в Париже (ICC). СП UMS получило лицензии 2G/3G/LTE, частоты, номерную емкость, а также гарантии возврата и сохранности инвестиций. Оператор планирует запустить сеть мобильной связи в коммерческую эксплуатацию 1 декабря 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 НАВЕРНО УЖЕ СКОРО ЖДЕММ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Если честно угораю со смеху....Ждеммм!!!!Чего вы ждёте?...(если не секрет) да интересно над чем вы угораете то????????????????????? А все ждут открытия ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Если честно угораю со смеху....Ждеммм!!!!Чего вы ждёте?...(если не секрет) Все ждут что сети разгрузятся и все те кто сидит на 3G модемах вздохнут полегче. Вам не надо,вы и не ждите. К чему была ваша циничная ирония,непонятна.Если вы не из Узбекистана,то наверняка не в курсе насколько задыхаются сотовые операторы от перегруза.А если из Узбекистана,то тем более должны понимать как никто другой,почему ждут люди их возвращения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Если честно угораю со смеху....Ждеммм!!!!Чего вы ждёте?...(если не секрет) откуда Вы появились вообще? Кем Вы себя собственно представляете? Уважайте наших братцев и друзей и проявите себя адекватным человеком! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santur777 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Все ждут что сети разгрузятся и все те кто сидит на 3G модемах вздохнут полегче. Вам не надо,вы и не ждите. К чему была ваша циничная ирония,непонятна.Если вы не из Узбекистана,то наверняка не в курсе насколько задыхаются сотовые операторы от перегруза.А если из Узбекистана,то тем более должны понимать как никто другой,почему ждут люди их возвращения. Руслан!!!Во-первых спасибо вам,что вы поясняете свою позицию,это очень редко на форуме!!!Во - вторых вы правы ироничный мой тон обращён к пользователю пишущему об ожиданиях,но разве вам кажется нормальным возвращение компании,которая "кинула" абонентов?...Компания которая зная что в 18.00 её отключат,продавала в головном офисе до обеда карточки в 10 000 эквиваленте,я уже не говорю о продаже ЮСБ модемов в 60 000 тысяч...Вы забыли это?...А очереди в офисах компаний Билайн и Юселл вы тоже забыли в конце июля того года?...Вы не чувствуете себя обманутыми?...Вопрос очень сложный я в курсе...Но пострадавщие в любом случаи только бывшие абоненты МТС(10 миллионов кстати)...И как бывший абонент с наличием 5 симок этой компании,и оплаченных кстати,у меня нет никакого восторга о возвращении этой компании!!!!А вот с перегрузкой могла бы помочь и другая компания,но видимо не всё так просто...Подумайте Руслан об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Руслан!!!Во-первых спасибо вам,что вы поясняете свою позицию,это очень редко на форуме!!!Во - вторых вы правы ироничный мой тон обращён к пользователю пишущему об ожиданиях,но разве вам кажется нормальным возвращение компании,которая "кинула" абонентов?...Компания которая зная что в 18.00 её отключат,продавала в головном офисе до обеда карточки в 10 000 эквиваленте,я уже не говорю о продаже ЮСБ модемов в 60 000 тысяч...Вы забыли это?...А очереди в офисах компаний Билайн и Юселл вы тоже забыли в конце июля того года?...Вы не чувствуете себя обманутыми?...Вопрос очень сложный я в курсе...Но пострадавщие в любом случаи только бывшие абоненты МТС(10 миллионов кстати)...И как бывший абонент с наличием 5 симок этой компании,и оплаченных кстати,у меня нет никакого восторга о возвращении этой компании!!!!А вот с перегрузкой могла бы помочь и другая компания,но видимо не всё так просто...Подумайте Руслан об этом. Людям по большому счёту нет никакой разницы,кто придёт на это место,людям нужны более качественные услуги,чем те что мы имеем на сегодняшний день. Как они поступили с абонентами,это не нам решать.Всё равно мы всей правды не узнаем. Я позитивный человек,и во всём происходящем стараюсь видеть только светлые стороны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.