Santur777 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 откуда Вы появились вообще? Кем Вы себя собственно представляете? Уважайте наших братцев и друзей и проявите себя адекватным человеком! Я уважаю вас и ваших друзей и братьев,поверьте!!!Но уважать надо не только друзей и братьев,а любого человека,даже если он знает меньше чем вы,даже если он ошибается,и даже если у него своя точка зрения,отличная от вашей!Или вы не согласны?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santur777 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Людям по большому счёту нет никакой разницы,кто придёт на это место,людям нужны более качественные услуги,чем те что мы имеем на сегодняшний день. Как они поступили с абонентами,это не нам решать.Всё равно мы всей правды не узнаем. Я позитивный человек,и во всём происходящем стараюсь видеть только светлые стороны. Возможны вы правы!!!Это ваше право!!!Но так всегда людей же ограбили,и радуйтесь не ропщите!!!Я по=другому мыслю,вы уж извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Возможны вы правы!!!Это ваше право!!!Но так всегда людей же ограбили,и радуйтесь не ропщите!!!Я по=другому мыслю,вы уж извините! так вам путь в милицию города а не на форум по данному вопросу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Возможны вы правы!!!Это ваше право!!!Но так всегда людей же ограбили,и радуйтесь не ропщите!!!Я по=другому мыслю,вы уж извините! Поверьте,я тоже по натуре не серая мышь.Меня тоже многое возмущает.Но надо научиться приспосабливаться жить в том обществе где родился.Если вы считаете что вы не достойны того как с вами обходиться государство,общество,судьба,меняйте её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santur777 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 так вам путь в милицию города а не на форум по данному вопросу...... Ну вот теперь вы иронизируете,что ж селяви!!!Я рад что мы с вами разные люди,и смотрим на мир по-разному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santur777 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Поверьте,я тоже по натуре не серая мышь.Меня тоже многое возмущает.Но надо научиться приспосабливаться жить в том обществе где родился.Если вы считаете что вы не достойны того как с вами обходиться государство,общество,судьба,меняйте её. Руслан всё верно,согласен ...вы поняли меня!!!Да мы не можем изменить многие вещи,есть обстоятельства выше нас и сильнее нас...И я об этом,о чём вы пишите,только если не в моих силах что то изменить в данном вопросе,но и шапку вверх от радости я кидать не буду!Именно об этом я писал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Я уважаю вас и ваших друзей и братьев,поверьте!!!Но уважать надо не только друзей и братьев,а любого человека,даже если он знает меньше чем вы,даже если он ошибается,и даже если у него своя точка зрения,отличная от вашей!Или вы не согласны?.. Уважаемый Александр! Я согласен с Вами, что каждого человека надо уважать как личность не смотря кто он, откуда он. Но что бы найти свое место в каком то обществе или группе сначала надо уметь услышать других, и потом нужно говорить. Что бы дат другим советы я почти 1,5 года читал форумы в тематике САТ, и сейчас я считаю себя чайником в этой сфере. Вы упомянули что у вас есть высшее образование(даже 2 как я понял), это не значит что вы пишите лучше чем другие. Пусть все делают свои дела и не забывают свой статус, ВСЕ! Я по профессии филолог немецких и английских языков и переводчик по немецкому языку. Но считаю всех форумчан своими друзьями и братями. Как говорит наш мудрый узбекский народ "Узингни эр билсанг, узгаларни шер бил!"" (Дословный перевод: Если ты считаешь себя мужиком, прими других как мудрый лев!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santur777 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Уважаемый Александр! Я согласен с Вами, что каждого человека надо уважать как личность не смотря кто он, откуда он. Но что бы найти свое место в каком то обществе или группе сначала надо уметь услышать других, и потом нужно говорить. Что бы дат другим советы я почти 1,5 года читал форумы в тематике САТ, и сейчас я считаю себя чайником в этой сфере. Вы упомянули что у вас есть высшее образование(даже 2 как я понял), это не значит что вы пишите лучше чем другие. Пусть все делают свои дела и не забывают свой статус, ВСЕ! Я по профессии филолог немецких и английских языков и переводчик по немецкому языку. Но считаю всех форумчан своими друзьями и братями. Как говорит наш мудрый узбекский народ "Узингни эр билсанг, узгаларни шер бил!"" (Дословный перевод: Если ты считаешь себя мужиком, прими других как мудрый лев!) Алишер!!!Я абсолютный новичок на этом форуме,и читаю с удовольствием,всё что ребята тут пишут,за что им огромное спасибо!Поверьте я ни на что не претендую,и не хочу занять чьё то место!Поверьте мне это не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Признайтесь в одном и пожалуйста остановим эту ОФФтопию! Просто Вы мыслите никак как все и в том числе участники форума. Я уважаю ваши мнении и мысли. Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santur777 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Признайтесь в одном и пожалуйста остановим эту ОФФтопию! Просто Вы мыслите никак как все и в том числе участники форума. Я уважаю ваши мнении и мысли. Удачи во всем! Хорошо!!!Поддерживаю всё что вы пишите!Спасибо и Вам только только хорошего в жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.