maroon5 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Сегодня уже нескольких диллерах никого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 MTS-UMS в своём репертуаре.подключился,1.5 бакса на счет ушло,залез в свойства симки,там раздел-попробуй бесплатно.попробовал,без подключения интернета,минут 5 ждал открытия раздела,пришло уведомление о том,что на счету 0.18 баков.быстро вышел,так и не открыв раздел,и снова набираю баланс,красивые цифры вышли 00000.так и не понял,куда я всё потратил.ну а насчет связи,хорошая,инет даже с одной полоской антены летает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fokuz Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 MTS-UMS в своём репертуаре.подключился,1.5 бакса на счет ушло,залез в свойства симки,там раздел-попробуй бесплатно.попробовал,без подключения интернета,минут 5 ждал открытия раздела,пришло уведомление о том,что на счету 0.18 баков.быстро вышел,так и не открыв раздел,и снова набираю баланс,красивые цифры вышли 00000.так и не понял,куда я всё потратил.ну а насчет связи,хорошая,инет даже с одной полоской антены летает. Мда (ну а насчет связи,хорошая,инет даже с одной полоской антены летает.) ЕслИ наберут абонентов тогда посмотришь! Никогда не пользовался Это связью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 никто не в курсе, собирается ли компания продать оборудование от МТС ТВ Россия на 75 гр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 никто не в курсе, собирается ли компания продать оборудование от МТС ТВ Россия на 75 гр.? Вопрос конечно интересный!Думая вряд ли будут у нас продавать.Просто есть примеры,например Континент,которые сунулись на рынок Казахстана и Киргизии,в итоге сами об этом жалеют,продаж практически нет. Уж ладно если не будут продавать оборудование.Меня больше интересует то,будет ли оборудование привезённое из вне поддерживаться нашим региональным оператором а лице UMS,т.е. их оборудование и система кодировки Verymatrix предусматривает обратную связь посредством сим-карты? Конечно было бы не плохо если бы это всё дело работало у нас тоже.Я думаю нашлось бы не мало желающих смотреть официально этого оператора,поскольку согласитесь,наполнение каналов у них более чем привлекательное. Я бы и сам не прочь взять их офф оборудование,выкинуть всю эту армию антенн которая у меня стоит(ну кроме 56гр разумеется),поставить 180см антенну в фокус на 75гр и радоваться жизни.Для меня,там практически есть всё что нужно(ну и 56гр тоже нужен ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 вот уже прошло 5 дней но никто мне не позвонил с префикса +99897 такое ощущение что все подключили номер но еще не позлзуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 вот уже прошло 5 дней но никто мне не позвонил с префикса +99897 такое ощущение что все подключили номер но еще не позлзуются Видимо, и у всех на балансе нули. Обдиралово уже начался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 ЕслИ наберут абонентов тогда посмотришь! Естественно пока загруженности нет то и связь и интернет летают, но даже при таком раскладе когда МТС был лидером по числу абанентов он также лидировал в связи и инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Мобильные операторы будут платить 750 сумов за каждого абонента. Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана с 1 января 2015 года увеличило размер платы за использование абонентского номера юридическими лицами, оказывающими услуги мобильной связи (сотовыми компаниями). Согласно постановлению Президента Узбекистана «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах государственного бюджета Республики Узбекистан на 2015 год», операторы мобильной связи в 2015 году будут платить 750 сумов за каждого абонента, что на 150 сумов больше по сравнению с 2014 годом. Плата производится за каждый абонентский номер, количество которых определяется по состоянию на последнее число месяца, за который производится плата. Правительство ввело эту плату в 2012 году. При этом часть этих средств будут направлены в Государственный бюджет Узбекистана (70% ) и другая часть в Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий с целевым использованием их для реализации инвестиционных проектов и программ информатизации и развития телекоммуникационных сетей (30%). Так что с нового года жить станет ещё веселее.Сотовая связь-подорожает,бензин-подорожает,хотя нефть дешёвая как никогда Что ещё на очереди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 сегодня в лабзаке купил без очереди номер ***-07-04 выбор номера вне очереди общее оплатил 35000 сум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.