elektron Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Уважаемые форумчане добрый времени суток. Нужен мне от этого ресивера рабочий дамп.Имею программатор и много запасов дамп.Если у кого то есть рабочий дамп намекните пожалуйста. Везде искал не нашел,надеюсь только на вас. ЗАРАНЕЕ РАХМАТ. Процессор.----GX6101C FLASH-----S29AL008J70TF102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 У тебя такой рес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elektron Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Нет это 101-й модел а у меня 100-й модель с маленким черным пультом.Аппарат *цензура*ож.Он загружается на дисплее ..он.. пишет и все дальше не куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 elektron Я даже в инете твою модель ресивера не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elektron Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Вот сфоткал как смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elektron Опубликовано 28 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Неужели нету не у кого подходяший дамп на этот ресивер........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ты зачем с ним мучаешься? Хочешь восстановит его? Сам подумай, сколько времени ищешь на него дамп и до сегодняшнего дня ничего не нашел. Проще закинуть этот "экзотический" без тех.подержки никому не нужный ресивер, куда-нибудь подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elektron Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Да понимаете их 2 штуки одинаковыми дефектами привезли мне из провинции родственники.Я им не могу отказать.Вообше то таких ресиверов ни когда не брал на ремонт.Поэтому и у меня на них в запасе ничего и нет.Я работаю в сервисе где в ход идут АЛИ процессоры и СТИ....Тут дело в принципе. Надо понимаешь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Тогда ищи ресивера донора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.