Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати 512 для ip тв мало .Даже при 1 мегабите качество передаваемой картинки слабовато. По идее нужно ближе к 2 мегабит.

Хотя знакомый связист как то оговорился что мол откроют порт до 8 мегабит с приоритетом .Но в таких заявлениях этих горе знатоков сомневаюсь).

У самого адсл максимум тянет до 4 мбит. Как то на Узофлайне что то перемкнуло и несколько часов с такой скоростью качалось с Тазика . :pardon:  Жаль таких случаев почему то мало :). Не у всех такая хорошая линия связи . Особенно кто далеко от атс живёт.

Мне например по душе передача цифры по воздуху .Жаль в нашем районе не ловятся Ташкентские кодированные каналы в двб-т. В Джизаке пока тихо.  Надеюсь до нас прогресс скоро дойдёт.

У ip тв есть одно преимущество  которое мне по душе . Это функция перемотки назад (тайм-шифт) .Даже за прошлый день можно посмотреть запись любого канала. Потом запрос на просмотр фильма или передачи .Правда за это отдельно плату.   Минус через адсл  каналы в HD качестве не посмотреть . Не тянет линия. Нужна оптика.

у нас приказ вышал в казахстане что отключят после нового года кабельное тв правдо ли это и будут подклчать казахстанский спутник не знавю как со спутниковам тв поди тоже отключат .

bil90 С 1 января 2016 года начнется отключение аналогового телевидения. Нам предоставляется возможность подключения к услугам спутникового и цифрового эфирного телевещания Отау ТВ. Надеюсь нас не лишать просмотра каналов Российских спутниковых операторов. 90a337f65cbdaa0c22276dc90eebfaa1.gif

Bayeke  спасибо на том слове за инфу ! теперь мне ясно значить всётоки кабельное отключат с 1 января 2016 , я так понял кабельщики будут переходит на ота у тв у нас сейчас и эфирка вещает вероятно как там 1000т платишь и смотришь оту тв наверно кабельное сделаают так ..к стате у нас у сат тв появиться работа выши крыши если отключат кабельное не так ли .

крыши если отключат кабельное не так ли .

а какие у вас  каналы ктв аналог?

computek например чтоб смотреть эфирку нужно купит тюнер для етого а там идёт 23канала эфирки всё на казахскам евразия хабар ктк нтк 31 астана казахстан и ещё какиета ерлана .

Нашел очень полезный сайт

Онлайн подача заявления на постановку в очередь на оформление биометрического паспорта гражданина Республики Узбекистана.

• 2 недели спустя...

Кто нибудь в курсе , как зарегистрироваться на openboxfan? Заполняю все как надо, выдает сообщение, что будет отправлено письмо для подтверждения регистрации. Но письмо не приходит! Пробовал несколько разных ящиков, результат один...

я в 2008 был в Алмате с аналога ловили 5программ

Я так понял, админ там в ручную активацию профиля делает и то не на все почтовики. Ждите пока одобрит.

Вот что мне пришло при регистрации:

Большое спасибо за регистрацию. Администратор должен подтвердить Вашу регистрацию, прежде чем Вы сможете использовать свою учетную запись. После подтверждения Вы получите письмо от Администратора.

Из-за постоянных атак спам-ботов на форуме отключена автоматическая регистрация!! Учётные записи пользователей с регистрацией ящиков на доменах @gmail.com, @outlook.com, @hotmail.com, @yandex.com временно недоступна!!! Для подтверждения регистрации необходимо отправить письмо на e-mail reg@openboxfan.com с просьбой подтверждения с текстом "Прошу вас активировать учётную запись, ник-нэйм такой-то, адрес электронной почты такой-то".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования