Petrovichpervii Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 ...думаю последний быстрее всего славянин по имени... Не факт, у моей супруги сестра замужем за киргизом, 4 детей и 6 внуков. Дети женаты и замужем. Все в перемешку, кто-то на казашке женился, кто-то на кргизке. Однако по традиции сыновей называют казахско-киргизскими именами, а девочек славянскими. Посему есть у меня внучки, Джапаркуловы Юлия и Арина. А сын моего племянника женился на дочери русской и узбека, они, ее родители, до сих пор живут в Ургенче. Так что 99,9%, это не правильная математика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Пролетарии всех стран объединяйтесь. Не принимайте к сердцу. Так метафора. У меня братишка женат на туркменке а сам живет в Казахстане. Живут прекрасно и хорошо. Больших ссор или чего такого не замечал вообще. По крайней мере пока здесь они жили. Мир и согласие. Тем более что под одной крышей. Жена у меня немка а мой родной отец поляк хоть и фамилия русская. Так что тут в том что смешано абсолютно ничего не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 ....по традиции сыновей называют казахско-киргизскими именами, а девочек славянскими.. о какая система! Видимо, у узбеков такой системы нет. Все дети смешанных браков имеют узбекские иннициалы. Независимо дочь или сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 @chila, да нет немного не согласен. У меня и у отца во время нашего служения в ВС Узбекистана(на тот момент я мл.сержант а отец старший сержант бывший прапор но это уже другая история) был у нас зам.летного училища Джанабаев Мэлс Сагдуллаевич. По отцу узбек а по матери русский. Был он втроым ребенком и назвали именно так. После того как отец и он ушли на пенсию стали дружить семьями. И я умудрился его один раз спросить как это . Его ответ был "семья интернациональная и против имен никто ничего не заикался. кстати имя Мэлс. В абравеатуре означает Маркс,Энгельс,Ленин,Сталин. Вот такими вот были кумирами наши деды и прадеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Ох, вспомнил соседкую дочь, папа - нашенский. а мама- вроде как толи немка, толи полячка, или француженка( о куда меня понесло)...Ее зовут Диана, чтоль. Как раз моя память подводит, невовремя. Но все равно в большинстве дети имеют имена на местный лад. Ого-го.. даже у покойного президента обе дочери Гульнара и Гулчехра( опять память), хотя маму Татьяна. Вродебы как , получается, эгоизм узбекский, все под себя. ===================== А так , еще помню Маузера, во был мужик, такой автотохтоннейший. пальцы веером, сопли пузырем. везде по телу портачки типа "не забуду мать родную". Да , кстати, еще вспомнил знакомого - из пятерых детей только одна дочь носила имя Наташа. А все остальные нашенские. Это я к тому- нет у нас системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Поправка,вторая дочь 1 президента ЛОЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 о какая система! Ребята, это не система, а семейная традиция, дань уважения детей своим родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Кто нибудь имеет и умеет ли пользоваться ANSUS HFSS-18 ? Говорят- эта программа весит 3-4 гигов, и используется для анализа-построения-редактирования всяких антеннн. Вот это сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @chila Эта программа обычным людям в обиходе вряд ли когда то понадобиться. Она скорее для инженеров предприятий выпускающих антенны. Весит кстати - 7.65гб Цитата Описание: Универсальная программная система конечно-элементного (МКЭ) анализа, существующая и развивающаяся на протяжении последних 30 лет, является довольно популярной у специалистов в сфере автоматизированных инженерных расчётов (CAE, Computer-Aided Engineering) и КЭ решения линейных и нелинейных, стационарных и нестационарных пространственных задач механики деформируемого твёрдого тела и механики конструкций (включая нестационарные геометрически и физически нелинейные задачи контактного взаимодействия элементов конструкций), задач механики жидкости и газа, теплопередачи и теплообмена, электродинамики, акустики, а также механики связанных полей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Hellnet , у нас, или у соседей кто нить найдется , умещий пользоваться этим HFSS? Сколько ни интересуюсь, никто даже краюшкой не слыхал. Или не там искал... Компас, Автокад - довольно таки многие знают. А вот с этим АнсусHFSS ??? ...Есть клиенты, готовые платить за обучение. Да и я не прочь бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.