Гость Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 17 часов назад, qodirovma сказал: Ага)) и для полного счастья по вам, убрать лицеи на их базе вернуться в ГПТУ отказаться от тестов вернуть сдачу экзаменов. возродить в школах пионерские отряды, учредить комсомольский союз и дружно плюнуть на прошедшие 26 лет.. Что это было ? Шеф, вы может быть не с той ноги встали?! куды вас занесло..ой-ей По крайней мере при совке такого поведения юношей к своим техникумовским обьязанностям и в помине не было. Я никого не помню, чтоб с хлопка сами по себе уходили.. Много лет назад я поехал к сыну на хлопок. Он грит, что в первую же неделю половина его сокурсников покинули места дислокации,.. просто ушли..кто сам по себе, а кто с родителями. Даже не сбежали, обьявили что им не нравится...и усе..исключить хотите? Да ради Бога, исключайте сколько хотите. Ничего не боятся, никого не уважают, никакой ответсвенности ни перед чем и ни перед кем. Дела в аудиториях лучше чем на хлопке? Полнейшее отсутсвие тяги к знаниям. До того дожились, что не то что успеваемость на первом месте, а даже нельзя добиться пятидесятипроцентной посещаемости. После чего все ворота и двери начали закрывать на замок...других методов заставить студентов учиться нет. да какое там учиться, заставить посещать пары. при Союзе учились, как оно есть учились...а нынче не учатся..Тогда кто не учился - после 8класса уходили в ПТУ, а кто дальше хотел - то оставались на десятый ....а щас все эти колледжи превратились в наихудшем воприятии ПТУ. Хотя вы и написали о лицеях..эти лицеи не для обычных бюргеров. Или нужно учиться как надо, или папиньки должны платить. А остальным что делать? В колледжи - всех в колледжи, и мух..и пчел..где вторые растворяются..и сами становятся мухами. Ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 В 21.06.2017 в 08:28, Хоттабыч сказал: @marat007 вы говорите что в колледже не учат . Согласен. Моя сестренка поступала на бухгалтера и можно сказать что толком не училась. То занятий нет то препод болеет. Так что я ЗА 11 летнюю школу Я учился 9 классов и после школы учился в колледже Сейчас работаю по специальности стаж уже 6 лет. После колледжа 2 года старался в ТАТУ но каждый раз немного баллов нехватало до контракта в этом году снова хочу попробовать хотябы в доп. контракт попасть так как на данный момент высший необходим чтобы по выше должности перейти. Могу сказать одно когда я учился в 6 классе тогда убрали 11 класс. Я был очень рад. В колледже был особый интерес получить именно знание по профессии. В колледже учат если человек хочет учиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 sid92 тогда выбор был! идти дальше учится в 11-й класс! и после поступить ВУЗ. или просто остаться с полным среднем образованием! а после 9-го класса можно было пойти в колледж (СПТУ.ТЕХНИКУМ ).и получить полное среднее образования со специальностей! убив при этом "двух зайцев" Потом просто решили "подстричь" всех под одну гребёнку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Вчера ездил по горам, сфоткал нашу телебашню на Кок Тюбе. Снимал на мобильник, так что качество не очень. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 @Petrovichpervii красивые места в той стороне. Сам бывал часто. По дороге в сторону Медео у моего дяди дача. Ездил помогать строить. С нуля поднимали. А вечерами поднимались в горы и смотрели на город. Красота та еще!!!! Так же в стороне поселка Алатау,точнее выше него в горы. Видно как самолеты садятся. Правда город как под колпаком от смога но красиво очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 2 часа назад, Petrovichpervii сказал: Снимал на мобильник, так что качество не очень. Зато ракурс хороший. Красиво вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Здравствуйте. Где можно в Ташкенте купить карту США, Англии? Ооочень нужны мне для оформления класса. P.S. В Солнечном не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 @TITAVO Можно скачать эти карты в интернете и распечатать в типографии на плоттере на бумаге любого формата. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 хочу купить ТВ в Ташкенте. Надо оттуда отправить в город Нукус.. просто там цены гораздо дешевле.. есть вариант сюда отправить? Посоветуйте пожалуйста! Перенёс сюда . Создавать тему для подобных вопросов необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 azimabduJIJIaev Можно почтой Узбекистана,груз-такси,просто такси Ташкент-Нукус или Нукус-Ташкент! как вам удобней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.