infernal Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 @Aventador2015 я открыл карту visa (конверсионную) с легкостью привязал к киви, деньги перевожу прям с карты на счет киви. А вот наоборот не пробывал, дабы нет нужды. Думаю не будет проблем. Ну это личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 @chila А Вы всегда смотрите с какой почты отправляется заказ, если это чайна пост аир маил или чайна пост ещё какое то-то это слишком долгая доставка до 60 дней. Желательно выбирать алиэкспресс стардант шиппинг или сингапур пост, лучше доплатить 1-2$ и получить не позднее 35-40 дней. Последняя посылка вообще побила мой рекорд-22 дня с момента заказа (не отправки), трек вообще не отслеживался после ухода из кндр, и почта уз молчала☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 аир..аир майл...обычно прибывали заказы около 30 дней..а щас уже за более полторы месца не приходят Да я был бы рад сингапурской и гонокнгскими и другими почтами заказывать... что иногда делаю, когда чтото срочно очень нужно. Такие приходят за 2-3 недели, обычно. В последнее время хотя и обещают торговцы отправку сингапуро-гонконго почтами, но отправляют китайской почтой, хотя берут большую плату. Надоело этот обман, и я обратился в поддержку али, на что она ответила, что и впрямь это есть обман, что я могу открывать спор . Чего я успешно начал проделывать, где требую возмещать лишнюю мою трату и за нанесенный мне моральный ущерб . Сегодня как раз я именно этот "моральный ущерб" -ом я и обратился. Думаю, сие есть нечто новое. тем более один торговец-обманщик никак не отвечал на мои многочисленые вопросы касаемо доставок. Посмотрим. А другой торговец сразу согласился на вомещение сего дела, где он написал, что ошибся почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murza Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Доброе время суток всем.Нужна срочная помощь дело в том хочу отправит дочку в педколледж г.Бухара,говорят Узбекистане уменьшили время учебы с 3 лет на 2 лет,можно ли уточнить эту информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 @SultanGogi вот поэтому не надо спорить. У вас своя правота у кого-то своя. Я например тоже не поверю что сигнал возможен на 90см антенну с этого труднодоступного спутника, так и остальные. Это не говорит о том что вы в чем то не правы или наоборот. Просто у вас попросили доказательства. А они....они просто ПРУФфффф. Поэтому то и получили по заслугам. Вы не первый вы и не последний. Поэтому надо доказательство того что вы пытаетесь сказать. Я ж например тоже могу сказать что я например дома кенгуру держу. Поверите????? Нет скажите давай докажи. И вы будете правы. Так как вы не уверены в том я я сказал.Так и тут у вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 не выживет у нас кенгуру холодно. А мы ждем от вас фото с надеждой и нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 когда тарелка мой(110) стоял на поворотке,выловил 55 й,качество сигнала19-24 и картинка сыпался это было лет 6 назад...на тарелку 90 не уверен но можно попробовать на 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 в Ташкенте на 90см можно принять 11265V30000 с Yamal 402 at 55.0°E, но не 11345V30000. Сам принимаю на 1.1м Yamal 402 at 55.0°E , 11265V30000 идёт норм. а 11345V30000 без запаса на погоду (подсыпает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 @Lassard грубый расчет показывает, что площадь антенны 1,1 метра превосходит в 1,5 раза площадь антенны 0,9 метра. А это очень серьезная разница. Поэтому не факт, что с антенной 0,9 все будет также замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 на 90 иамал последнее время ослобляиется транспондер 11471v11159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.