infinite.uz Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Беседу про настройку антенн переместил сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Оформил хамкорбанке сумовуй карту и через их приложение создал виртуальную карту виза. Пообщавшись с их службой поддержки, узнаю, что перевод между картами виза невозможен, как в виртуальной так и на настоящей ( большой минус). Хотел спросить именно у участников форума с Узб.на: у картах виза каких банков есть услуга/функция перевода между картами виза других банков в мире? Может кому даводилось совершить перевод.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Можно конвертировать с карты на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Посты про отключение каналов перенес сюда. Продолжаем там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Добрый вечер всем! обращаюсь к тем кто живёт в дустлике Джизакской области ,найден паспорт и водительское удостоверение на имя Герасимов Владимир ул Сабира Рахимова дом 7 КВ 6 .я понимаю сдесь не стол находок , а всё же вдруг кто-то откликнется . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @evgeni123 Конечно тут вполне могут оказаться , родные, друзья или просто знакомые этого человека. Хотя лучше было отнести паспорт в ближайшее отделение УВД. Там думаю быстро бы нашли способ предупредить потерявшего документы гражданина. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Подожду может кто откликнется , паспорт потерян в чиназе Сырдарьинской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 и я об этом документы восстановить куча времени и нервов. А вдруг кто-нибудь рядом живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Прозвоню по знакомым из Дустлика может кто и знает такого человека. Чем сдавать в УВД лучше из рук в руки передать. Проблем больше будет и самому и потерявшему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Доброе утро всем! Друзья нужен ваш совет.Как можно зарегистрировать тлф в imei? Пробовал по всякому и через смс и через эл. почтовый ящик,но в первом случае приходит ответ,что ваша заявка не прошла проверку,хотя я всё заполнял как положено.А на эл.ящик ответ от них совсем не пришёл,хотя уже прошло около 10 дней,как я отправил запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.