Rusalina Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 Походу с этими санкциями решили на всех спутниках запретить трансляции Российских телерадиоканалов. На соседних форумах пишут что Турксат и Хотбирд нет вещания ВГТРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 Работы прибавилось на 10 дней вперёд у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 На подходе 75 борт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 привет всем может 75 тоже перебросят на 80 гр. спутник а что остается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Старая версия форума лучше была уже как то притерлись к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 верните кнопу ВВЕРХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, Ящеров сказал: Совершенно верно. Вот кому нужны эти нововведения? К тому же на моей аватарке мне прямо в нос какая-то ракета летит... Раньше откроешь форум и сразу видно не прочитанные темы. Шас этого нет Или я просто что то пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 2 часа назад, Rusalina сказал: Раньше откроешь форум и сразу видно не прочитанные темы. Шас этого нет Или я просто что то пропустил... В полной версии сайта не прочитанное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, infinite.uz сказал: В полной версии сайта не прочитанное есть. Так и в старой тоже было "Непрочитанное" про это я в курсах имел ввиду про жирный курсив да ладно и к этому привыкнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 в новых версиях форума содержатся обновленная политика безопасности. это необходимость скорее технического характера форум у нас не нулл версия а полностью лицензированная к виндовс хп тоже все привыкли но уже какая ? 11 я? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.