Гость Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 9 минут назад, Rusalina сказал: Без разницы какой дом кирпич или плита! разница все таки есть для установщика, какая крыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 @alboss1 Имелось ввиду что крыша теперь вот такая ►►►, а крыши то все "плиточные" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 ну не у всех так, скажем, у нас тут я такого уклона не встречал,это уж совсем какой-то частный дом, у которого крышу меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 12 минут назад, alboss1 сказал: у нас тут я такого уклона не встречал Не совсем уж конечно такой уклон..., Скрытый текст но что реально делают такие крыши,с такими "стропилами" с таким профнастилом ! кто вам даст такую красоту портить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 так это новостройки,их мало, в основном ставлю на старые дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 @alboss1 Вай...блин... !!! что то у нас всё крыши да крыши!!! У нас вся ул.Узбекистан в таких домах, ( да и не только,вес город )и те "4-х 5-и этаж.хрущёвки" что стоят вдоль по центру улиц делают под "однотип" новостроек! так доходчиво будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 А какое покрытие будет? Я думал на счет ондулина, видел даже на олкс не плохие цены на него, но интересно как он себя ведет через 5-10 лет. Весной надо перекрывать крышу и пока думаю чем. Черепицу класть не хочу, боюсь сильно шумно будет, а мягкая кровля дороговата будет, тем более мне надо перекрыть больше ста квадратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 На следующий год буду перекрывать крышу профнастилом. И качество более менее хорошее тем более по ней никто скакать не будет. Под профнастил можно положить брекеты стекловаты. Шума не будет и тепло с холодом пропускать не будет. Видел такое сейчас делают у нас в Бахмальском районе. А там зимой холода до - 20-25 градусов опускается а в доме тепло и летом не жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 18 часов назад, Rusalina сказал: @alboss1 Вай...блин... !!! что то у нас всё крыши да крыши!!! У нас вся ул.Узбекистан в таких домах, ( да и не только,вес город )и те "4-х 5-и этаж.хрущёвки" что стоят вдоль по центру улиц делают под "однотип" новостроек! так доходчиво будет... объясняю что у нас в таше нет такого,а если у вас там так,то значит лезь и ставь на эту новую крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 16 минут назад, alboss1 сказал: объясняю что у нас в таше нет такого,а если у вас там так,то значит лезь и ставь на эту новую крышу 16 минут назад, alboss1 сказал: объясняю что у нас в таше нет такого,а если у вас там так,то значит лезь и ставь на эту новую крышу товарищ модератор infinite.uz , прежде чем убрать мои комментарии,прочтите его коменты, а потом убирайте мои,его тоже лишнее убирайте тогда, а то так несправедливо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.