infinite.uz Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Ставил даже трубки срезанные от старческих костылей,подходили идеально внутрь волновода.Бедные старики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 @infinite.uz Да действительно, было у меня дома ещё от бабушки осталось эта палочка (костыль)размер трубки прям в самый раз подходит для большинства головок специально замерял, но к сожалению я не стал портить на это дело,нашёл у соседа как писалось уже где-то в какой-то теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Ну , россияне, поздравляю с олимпийским по хоккею. Молодцы! Я давно так не болел.И пусть те чертогоны канают в одно место. А так мы все знаем. Россия в наших сердцах. Россия, вперед! Слава России! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Российские хоккеисты сделали свою работу на всё 100. Впрочем как и фигуристки. Хотя и ожидали подобного,но всё равно приятно и ещё более радостно за россиян. После всех скандалов,это как бальзам на душу. Спортсменам,да и болельщикам тоже. Жаль многих не пустили.Золота могло быть больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 а я вчера наших перевел в чемпионы, чуть не проиграли...не думал что немчура такая шустрая команда- она мне напоминает советский хоккей, культурный и без силового излишеств. ну а так, я доволен как слон. особенно когда русские болельщики гимн пели российский, соревнуясь солимпийским и старясь перекричать...айт маладцы. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 А что уже появились Удостоверение личности? Это теперь типо местный паспорт? И походу теперь получается , что плюс к этому появится загран. паспорт. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Все это будет схоже с казахстаном. Там что бы не носить паспорт выдают такие же удостоверения личности. Проще и лучше. Представьте что вам стало плохо(не дай бог) и вас без сознания забирает карета скорой помощи. Привезли в больницу и тут начинается волокита с оформлением и поиском ваших родственников и адреса вашего проживания. В удостоверении все указано и собрать все ваши данные намного легче. Так же и милиции будет легче проверять кто вы , остановив на улице в 3-4 ночи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Больше всего интересно во сколько этот мини паспорт обойдётся гражданам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 На это посмотрим когда скажут сто процентов о выдачи таковых. Пока что никто ничего не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 20 часов назад, СпАртАнеЦ сказал: И походу теперь получается , что плюс к этому появится загран. паспорт. Показать Загран паспорт останется который у нас в данное время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.