Гость Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Всех поздравляю с праздником Курбан Хаит!!! Вот такой вопрос к установщикам! Сталкиваюсь уже не один раз с такой проблемкой, когда настраиваю на антенне 1,85м конвертер KU- диапазона ,либо на 75гр либо на 53гр ,когда уже якобы настроил конвертер, держу руку на нем, прибор показывает например сигнал 80%, я закрепляю в этом положении конвертер , потом руку убираю от конвертера, - Бац, сигнал показывает уже не 80% , а 70%, а то и 60%, снова подношу руку к конвертеру, показывает 80%, сначала думал, что дело в старом конвертере, взял другой, -такая же история,у кого такое было ? и у кого получилось решить эту проблемку,а то так настроишь якобы по максимуму, а потом проверяешь уже у клиента дома, а там сигналы намного меньше показывают ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 рядом никаких сотовых вышек нету, и как как это сигнал от wifi влияет на сигнал с конвертера? там частоты разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 @alboss1 Бывает что и крыша играет возле ант. стоишь настаиваешь одни показатели отходишь другие. А с каким прибором работаете и с другой стороны подходить пробовали?, а так было что-то подобное особо не заворачивался ловил положение с макс. сигналом правда приходилось отходить от ант. и смотреть на качество сигнала, так же как и с "жидкими" крышами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 @даник не вводите людей в заблуждение!!!!! Сигнал Wi-Fi никоим образом на качество сигнала влиять не может . @alboss1 возможно что на вас одежда такого образца что на нее реагирует конвертер. Могу доказать на собственном примере если кто не поверит но у меня лично есть футболка которая усиливает сигнал не понятным образом. На установки и настройки теперь не одеваю ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 17 часов назад, SultanGogi сказал: а можно фото работ папы? завтра буду у него в мастерской сфотаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 7 часов назад, Lassard сказал: @alboss1 Бывает что и крыша играет возле ант. стоишь настаиваешь одни показатели отходишь другие. А с каким прибором работаете и с другой стороны подходить пробовали?, а так было что-то подобное особо не заворачивался ловил положение с макс. сигналом правда приходилось отходить от ант. и смотреть на качество сигнала, так же как и с "жидкими" крышами работаю то я с одним прибором на разных крышах,и где шифер, и профнастил и фольгоизол, везде все нормально, держу руку и отпускаю руку от конвертера показания одинаковые ,но на некоторых случается такой казус ,вот такой казус случился на панельном доме с фольгированной крышей, пробовал отходить к краю антенны и сбоку настраивать конвертер,как только руку к нему тяну, сигнал увеличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 45 минут назад, Хоттабыч сказал: у меня лично есть футболка Из сентетического материала вы хотели сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 50 минут назад, Хоттабыч сказал: @даник не вводите людей в заблуждение!!!!! Сигнал Wi-Fi никоим образом на качество сигнала влиять не может . @alboss1 возможно что на вас одежда такого образца что на нее реагирует конвертер. Могу доказать на собственном примере если кто не поверит но у меня лично есть футболка которая усиливает сигнал не понятным образом. На установки и настройки теперь не одеваю ее. не поверите, но я работаю все время в одной и той же одежде, бейсболка , х/б футболка и спортивное трико, кроссовки, на замену одеваю тоже самое, нигде не было такой проблемы, и на последней крыше,где случился такой казус, когда настраивал тарелку,был и с тем же прибором настройки, и в той же одежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Если я стою на фольгированной крыше в роли заземления,и между моей рукой и землей есть емкость порядка сотен пикофарад, то может это как то и влияет,но как? или само место влияет, где стоит эта антенна или?? непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 настроил конвертер 75 гр на частоту 11473V22500,сигнал по прибору показывает 55% изображение и звук идут нормальные, без тормозов, держусь рукой за конвертер, закрепил на нем хомут отверткой, убрал руку- все, сигнал показывает уже 48% ,стою рядом с антенной смотрю на прибор и нет ни изображения уже и нет звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.