hercules Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Из смартфона на ОЛХ не могу зайти. Это у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 @hercules Нормально открывается .Браузер мозила для Андроид. Что то у вас не в порядке с программой. Пробуйте другие, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Прочитав последние сообщения стал проверять на своем телефоне что открывается а что нет. стоят и мозила и яндекс и хром. На всех браузерах открывается все прекрасно и без проблем. даже наоборот как то шустрее стал работать движок форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 @SultanGogi вот ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 @infinite.uz на браузере работает. Приложения не работает. Мне удобно через приложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Кто знает у нас есть налог на то что человек будет заниматься майнингом и зарабатывать на этом ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 6 часов назад, Aventador2015 сказал: Кто знает у нас есть налог на то что человек будет заниматься майнингом и зарабатывать на этом ??? А зачем об этом распространятся. Просто тихо занимайтесь своим делом. Обычно как бывает, то что не разрешено, то ЗАПРЕЩЕНО. А вот когда разрешат тогда обязательно и налог введут. На майнинге можно и банкротом стать не то что заработать. Та что если хотите платить налоги с того что вы затратили на оборудование и еще не заработали с этого копейку, а только оправдываете оборудование то платите Налог. Еще данный вопросом можно задать в ближайшую для Вас налоговую службу, думаю там вам ответят точно, если знают слово майнинг или сам процесс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @Aventador2015 Вы же этим занимаетесь не Официально, так некакого налога и не будет. Вот когда всё будет по правилам на бумагах-тогда то и придётся заплатить, хотя как всё это задокументировать-у нас обороты с крипто валютой не предусмотрено... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 3 часа назад, nigmatullin сказал: -у нас обороты с крипто валютой не предусмотрено не то что не предусмотрено,у нас ее просто нет. Если бы в России то да,там это сплошь и рядом. У нас кажется и закон ввели. @Aventador2015 есть у меня пара знакомых которые этм занимаются. Сидят себе тихо и спокойно. С одной стороны майнинг вещь хорошая но с другой.... Правильно сказал Артур можно и банкротом стать не то что обогатится. И честно сказать я не видел еще такого человека который на этом стал миллионером. Тут крутятся на этом уже люди состоятельные у которых есть "спина" на которой можно выехать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Здравствуйте! Четвертый день сайт Facebook не открывается, кто в курсе,сайт заблокировали что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.