Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @alboss1 уже неделю как браузер просто скидывает сайт и автоматически закрывает страницу. Почему не понятно. Про блокировку пока никто ничего не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @alboss1 Вчера нормально открывался.Проверял лично. Сегодня же после вашего запроса проверил.Глухо. Заблокировали наши скорее всего . Так как включив VPN и ларчик сразу открывается. Делайте из этого выводы сами. По мне этот фейсбук пусть идёт лесом. Подзорная труба Госдепа . Хватит им того что Виндовсом пользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 у меня не скидывает страницу а просто долго грузит грузит, а потом выдает: сервер сайта не обнаружен,короче страница сайта не открывается,очевидно с новыми правилами руководства uztelecom https://news.mail.ru/society/34657401/?frommail=1 да у меня там как раз была страница новостей Узбекистана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @alboss1 Дык по этим правилам могут вполне и ВК и прочие социальные ресурсы прикрыть. Там хватает всякого мусора. Хотя желающие так или иначе раздобудут нужную инфу. Запретный плод всегда сладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 вот щас даже после включения VPN все равно, сайт открывается, но не полностью,многие рубрики не открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 50 минут назад, alboss1 сказал: Здравствуйте! Четвертый день сайт Facebook не открывается, кто в курсе,сайт заблокировали что-ли? http://vot.uz/article/2018/09/06/upast'_chtobi_podnyat'sya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Привет всем, хочу поехать в Алат на пару дней или как пойдет. Не подскажите где и как обустроится а то гостиницы дороговато может, хостелы есть. Да и как временную регистрацию взять если останусь свыше трех дней. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 В 07.09.2018 в 20:33, даник сказал: по всему миру глобальный сбой как исправят так у вас он заработает Не знаю как насчёт тех дней о которых шла речь, но сейчас я зашёл на свою страничку в Facebook всё прекрасно работает. (в России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 @даник Даник, вы себя хорошо чувствуете, всё хорошо? 14 минут назад, даник сказал: и тем болие там на этих 4 к каналах сматреть не чего нету свежава тв контента что это? Долго ВЫ ещё будите заниматься дезинформацией, словоблудием!!!??? 4K Тв. можно взять от 500у.е для примера смотрите Здесь и Здесь и Здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 5 часов назад, даник сказал: а минимум 1500 долларов Максим ты что снова с дуба рухнул???? Я в прошлом году в октябре 4К тв взял за 430 $ (это по нинешнему курсу в 8100) какие 1500 штуки??????? По ходу сидишь дома и хре.....ю маешься и больше ничего!!!! Прекрати!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.