Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Уважаемый Даник!!!!!!! Как я ВАМ ЗАВИДУЮ.................8 антенн это же целый полигон........... скажите пожалуйста какие орбитальные позиции вы ПРИНЯМАЕТЕ............... и где вы приобрели антенны 110 сантиметров это же такая редкость в нашем регионе........кстати при таком количестве антенн есть вероятность получить огромную дозу спутникового излучения)))))))))) Хочу совместное фото СУЛТАНГОГИ и ДАНИК)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Максимка, ты до сих пор на крышу никому не даешь разрешение касаемо антенн? Ни-ни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 наверно нет, он как старый вредный ДОМКОМ...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 а как не допускаешь чужих установщиков?????? дерешься с ними или.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 23 часа назад, даник сказал: вот сколька у меня антенн стоят моих личных Мдааааа, любим похвастаться..... Советую повесить на ваши '' личные '' антенны сигнализацию. Недай бог-''угонят от зависти''☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 А я завидую ( БЕЛЫЙ завистю ) Данику что у него столько антенн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 а зачем они нужны вот в чем вопрос.......что показывают с других позиций чего нет на 85 или 56......... а хотя на 13 есть чтобы лысого погонять для даника да и польские пакеты и то почти все дублируются , хотя он же противник шары значит ему достаточно чтобы девки разговаривали по телефону))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 а мультики для взрослых у Вас работают)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 и смотрите ли Вы пакет SKY ITALY ( вопрос лично данику, остальным формумчанинам огромная просьба не отвечать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 17 минут назад, даник сказал: Ув kreator я шарингом не пользуюсь у меня стаит оф карта от мтс тв с 75 градуса мне 30 HD каналов хвотает сполна ну Я очень рад что Вам ХВОТАЕТ, только не понятно за что вас хвотает : за руку, за ногу или за голову)))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.