Messi7 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 В прошлом году ездил в Ташкент, никаких проблем с регистрацией не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Операция - крайняя мера. Сделайте снимки и покажитесь докторам ещё как минимум в двух-трёх клиниках. Не дай бог, при операции что-то пойдёт не так, сами понимаете. Попытайтесь обойтись без хирургического вмешательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Messi7 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Говорят если мениск поврежден то без операций не обойтись, за два месяца я столько мазей и столько всего народного перепробовал все равно боль остается в колене, операция проходить вот так как на видео, сказали занимает 20-30 минут https://www.youtube.com/watch?v=FV7pYjXAU1U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 в 2003 году попал в аварию на машине. очень сильно были переломаны 43% костей в том числе коленный сустав. коленная чашечка была вообще на задней стороне колена. выправили сказали что буду сильно хромать всю жизнь короче забрали меня в инвалидном кресле с больницы. месяц не знал чем себя можно занять ходить то ходил но как и скази хромал страшно. к моему отцу приехал друг с украины увидев меня пошел сразу в аптеку и принес КАПСИКАМ мазь. он как оказалось на основе змеиного яда и заставил меня сперва ходить с каждым разом быстрее и быстрее а после получасовой ходьбы дав мне пятиминутную передышку втирал мазь в колено. горело страшно яд как никак . после месяца таких *цензура*одов заставил сесть на велосипед и ехать с ним на другой конец города. ("изверг блин") . приехал я конечно как глист в коже уставший и снова мазь. Ему уже надо было уезжать а меня заставил продолжать и через второй месяц я прихрамывал а через год совсем забыл про это колено напрочь. На велосипеде езжу да сих пор даже и пешком ходить не хочу и в позапрошлом году умудрился с другом даже съездить в самарканд на велосипеде. про хромоту и боль в каких либо костях забыл напрочь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
startrac Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 кто забанил меня немогу писать сообщения в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 startracМожет вы пытаетесь написать тому кто закрыл доступ в свою личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
startrac Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 пишется время и дата до того как я немогу писать соообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 startrac Твоя личка в нормальном состоянии. Только что написал тебе в личку. Так что проблема либо в том, что пишет Fanattv, либо в настройках браузера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
startrac Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Учкун ака может вы поможете с этим вопросом что надо сделать чтоб открыть каналы 56градуса на startrack platinium 2 ,заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Ну, нету у меня такого ресивера. Но ведь на форуме все это буквально разжевано. И не надо мне в личку писать технические вопросы, я все равно такие сообщения в личку сразу же удаляю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.