Гость Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 @nigmatullin вы похоже его только узнаете. Это же Максимка или Pety и еще кто то там. Точно не помню. Это хвастливый человек. "Я" это его первое слово. Так что не обижайтесь и не злитесь на него. Ну вот такой вот он. Постоянно под наблюдением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Это не экономично а просто его каприз. Есть карта ну...для успокоения души можно поставить еще пару антенн,но устраивать себе такой пост.....даже не знаю как и сказать. Я сам раньше себе ставил несколько антенн но никогда не переходил числом 4. Шара и карта и все каналы есть что надо,тем более они дублируют друг друга полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 @SultanGogi Если вы уверены на 100% что сгорел Б\П то ищите в радиомагазинах или на базарах торгующий радио запчастями подберите другой Б\П подходящий по вольтажу и амперам и при чём здесь база вашего телефона и соседи... 55 минут назад, SultanGogi сказал: соседи трогали в щите автоматы видно мне замкнули его ИМХО:если такое и было,то не только Б\П у вас бы погорел, ну и другая домашняя техника... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 @SultanGogi Гоша я уже матерится скоро начну. Если общаешься нормально со всеми то наверно пора голову сесть. У вас что своей головы нет??? Или Вы зависите от соседей??? По вашему сообщению вроде нет. Разве пилот может спасти от высокого напряжения? Нет!!! он должен спасать от скачков!!! И то навряд ли!!! Быстрее сгорит!!! Вы что несете пургу??? Какие 1,а? И вообще здесь не электрики сидят. Это вопрос к ним. А не разбираетесь в электрике то вообще промолчите тогда не виня никого. 2 часа назад, SultanGogi сказал: электрик приходит то явно не умен он вырубает и мои и их полностью Если вы такой специалист то что вам мешает самому все переделать и вам и соседям. И вечно у вас что-то горит. Может все наоборот? Задумайтесь!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Для таких вопросов есть тема отдельная. Это раз куда я и перемещу посты. А вас я фактически могу и наказать. Слишком много оффтопите. Удалять ваши лишние посты уже уставать начинаю. И плюс вот это 8 часов назад, SultanGogi сказал: вас ж не беспокоил я,не нарушал правила форума.Что вы так как в штыки... Вполне достаточно для наказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 @SultanGogi у вас с Даником много общего, какие-то вопросы и ответы у вас странные, у него также ключ есть от чердака и полазить на крышу другим мастерам не дает, вы также замуруйте и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 @SultanGogi незнаю насчёт эффективности холодной сварки в вашем случае. Используется в основном для устранения мелких дырочек в системе отопления, насчёт-где купить, в любом хозмаге. Цена вопроса максимум 10тыс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 @SultanGogi Ну если вам... 5 часов назад, SultanGogi сказал: сосед сварщик не говорит тогда Google вам в помощь... читаем здесь P.S. И на последующее... научитесь пользоваться поисковиком! Google,Yandex они вам многое прояснят на интересующие вас вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 холодная сварка не будет держать петли.......... раньше пользовались когда совмещали C и ky головки на 80 и 90 градусах (ух как было давно 2005-2008 года). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 был случай, работал на чиланзаре где большинство домов так называемые хрущевки у которых газоснабжение квартир идет через крышу и заходят через шахту в квартиры. при ходьбе по крыше случайно оступился (очень много мусора на крыше было ветки, старый рубероид и тд) и задел эту несчастную газовую трубу , которая лопнула прямо в неподходящем месте у конца резьбы возле крана (труба была тонкостенная и вся прогнила). Ну что делать думаю вызывать газовую службу накрутят по полной программе, решил спустится в автомагазин и купить холодную сварку. Соединил трубу вместе поломки , облепил холодной сваркой как пластелином и все обмотал изолентой, проверил мыльным раствором не травит ли газ. Все происходящее видел владелец антенны. Спустя пару дней решил приехать посмотреть- место сварки (лепки) труб оказалось хорошим -газ не травил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.