megahit Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 давно не был в Туркмении, последний раз если не ошибаюсь 1994 ил 1995 с ездили к родственникам город Старый-Ургенч, и последний время их тоже к нам не пускают, да уж коррупция щас везде рулит, интересно у нас тоже денег берут у приежах из соседних стран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Все знают, что мы никем не защищены за бугром. Если мы и будем там качать права - то все равно не то что наш посол, а даже консул мизинец о мизинец не ударит, чтоб нас защитить. Поэтому наших *цензура*рят кому не лень. Пусть-ка туркмены попробуют такое с россиянами, казахами..грузино-азербайджанцами - да такой хай-вай подымут - подымется вонь на весь Туркменбасы. Могут перекрыть газопоток..железную дорогу..самолетам закроют небо..и много чего. ------------------------------------------------ кста..столько пользователей давно не заходят..Baty, qodirovma, и многие - где они? как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 @Хоттабыч Да я когда прочитал вот это я просто..., я просто промолчу! читаем и....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 @Хоттабыч Извиняюсь за вопрос, а вы туда въезжали по заранее полученной визе с посольства?, вроде Красноводск не приграничный с нами город. Последний раз были в их столице в 97ом году и тоже ехали на своей машине, тогда ещё ситуация была получше той о которой вы пишите. Есть знакомые водители дальнобойщики, по их словам-в данное время поездка в Тм стоит чуть ли не в два раза дороже поездки в Рф из за дорожный поборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 @SultanGogi Гоша вы специально что ли так делайте ? или вам "очки"нужно? эта тема с утра уже активна! С праздником 23 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 8 часов назад, SultanGogi сказал: У меня плохо работал интернет и я дал сюда)) Вашему интернету"скорости" не хватила!? я давно заметил что у вас инет барахлит часто.... нужно менять провайдера,как ш@равоза, что бы без "затыков" работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 И в продолжении этой темы это наверное коснётся тех абонентов,у которых ещё стоят устаревшие счётчики энергии... например у нас в городе у больше половина потребителей эл. энергий стоят,как их прозвали в народе "пластиковые" счётчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 @Rusalina У нас тоже вначале внедряли счетчики с картой, но потом дело застопорилось. Себе когда покупать хотел ,то в магазине не советовали с картой брать.Потому взял обычный. И с РЭСа мастера когда ставили ,то сказали что оборудования для карт, до сих пор нужного нет. И самая главная причина это техническая недоработка. Многие у кого с картой стоял счетчик , заметили что при слабом напряжении он просто вырубался и переставал засчитывать потребляемую нагрузку. Хотя сам потребитель этим слабым напряжением мог пользоваться.Подумаешь 140-150 вольт , зато халява. Сейчас не знаю может исправили этот "недочёт" в новых партиях. Так что пусть энергетики сначала сделают положенные 220 вольт в сети,а потом уже "заумные" счетчики внедряют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 @infinite.uz хм..... уже почти весь город поставили так называемые "онлайн" счетчики. Пообщался с электриком монтажником кто ставит их,он говорит что они вырубаются при обнулении баланса . Так же уже обойти его не возможно,сразу подает сигнал в центр управления. Вот с этим я целиком и полностью согласен. Должников меньше станет, а то отключения энергии как то стало поднаедать. Теперь то надеюсь будет меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Они и должны отключаться при недостатке средств на карте. Иначе смысла в них не было. Но пока до нас эта карточная блажь не дошла.Уже лет пять как, только разговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.