славутич Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Я через этот сайт запрос делал,но безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 2 часа назад, славутич сказал: Как можно зарегистрировать тлф в imei? По этой ссылки https://uzimei.uz/#ru или непосредственно обратится к оператору связи со своим заявлением и заполнить анкету Анкета imei.rar 2 часа назад, славутич сказал: ,но в первом случае приходит ответ,что ваша заявка не прошла проверку, Может по каким либо причинам ваш тел.не проходит идентификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Первый слот сим карты прошёл идентификацию автоматически,поскольку я с ним пользуюсь давно,а во второй слот я недавно установил сим карту,вот она то и не регистрируется никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @славутич Цитата непосредственно обратится к оператору связи со своим заявлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Да,придётся выходить на прямую на оператора,только вот не знаю,будет ли толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Люди жаловались, что номер 1170 не доступен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Да,действительно с 1170 проблема связаться. На этом номере отвечает автоответчик,а с оператором не соединяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Всё же удалось связаться с оператором,но без толку. Оказывается что второй слот не будет регестрироваться,если первый слот был регистрирован автоматом.По словам оператора,что возможно ещё будут изменения. Так что будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 @славутич Спецом тянут до 1 декабря. Потом вдруг все на место встанет и по волшебству второй слот зарегаете ,но уже за денежку. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 А как быть с 3джи модемами, или они вне зоны этой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.