zorzor Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Здраствуйте! Вопрос знатокам. У меня вопрос кто сталкивался на гостинцу под земно прокладывали каоксиалный 75 Ом кабел длиной 120-150 метр для Спутниковый ТВ потянятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Я думаю нет ТК будет подение напряжения на такой длине кабеля. Для проверки соедините две бухты кабеля и посмотрите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 @zorzor Чего гадать то, практика сама скажет. Производитель пишет одни параметры, а практика свои. Когда соединяете две не размотанные бухты кабеля то, сопротивление останется таким же если размотать их, а вот затухание вч волны сильно поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 привет уселки попробуй ставить на обоих сторонах и с одним усилком удачи надо эксперементировать или практиковатся https://satsputnik.ru/usilitel-sputnikovogo-signala/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 вот сайт онлайн наблюдении http://zeml.info/online/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zorzor Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 @дамир Доброе утро. Да размотал бухту 100 м на снегу и у меня начал пригать сигнал. Холод даёт тоже. Примой с антенны к тюнеру расстояние. Придется усилитель ставить незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zorzor Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 @murtik да хорошая статя на у нас имеется такие усилители ассортименты. А мульти свичи сигнал усиливають? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUKBILBEK Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 привет я когда то приобретал усилители сигнала устанавливал в Ташкенте найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 @zorzor Кабель у вас не ахти. Обычно мы ставили усилитель после ста метров, ближе не имеет смыла(перебор вч на входе усилителя скажется на качестве выходного вч). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.