infinite.uz Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 Цитата Телепроект «Дом-2» закрывается спустя 16 лет проведенных в эфире. Об этом сообщает ТАСС. По данным журналистов, ведущие проекта узнали о закрытии «Дома-2» на совещании, которое прошло с руководителями компании-производителя шоу Solaris Promo Production 17 декабря. Продюсеры решили закрыть проект из-за низкий рейтингов. Об этом сообщает "Рамблер". Наконец то этот "дурдом" закрыли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 привет всем а этот дом-2 еще существует я думал давно закрыли лавочку, вообщем этот проект не строил судьбы людей а наоборот ... это моё личное мнение плз. несудите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 @murtik Знаю таких людей которые ради этого дом-2 меняли ресиверы и подключали платные каналы ещё что бы были в разных часовых поясах.. надо их обрадовать что домУ-2 кранты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek82 Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Всем Привет, друзья не подскажете где можно найти для openbox sf 51 аккумуляторы буду купить только в Узбекистане, За совет спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Предлагается запретить продажу насвая кому интересно читаем здесь Скрытый текст НОВЕРНО ХОТЯТ ЧТО БЫ БЫЛО НЕ КУСТАРНЫМ А ОТКРЫВАЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕХА, БРАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ И ПЛАТИЛИ НАЛОГИ!!! ЛЮБАЯ БИЗНЕС ХОРОША! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek82 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Rusalina о,боже для меня страшный сон без него не как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @SultanGogi Эх Гоша Гоша.... почему ты такой... постоянно не по теме пишешь!? речь не про то для чего Узбекистану нужен промышленный коннабис а про насвай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 привет. был хороший сайт Скрытый текст windows.uz никто не знает куда пропал этот сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Салам, всех поздравляю с наступающим праздником ораза байрам желаю всем чтобы ваши мечты сбылись. У меня вопрос жителям Узбекистана у вас есть интернет магазины для покупки компьютеров и комплектующих, скиньте ссылочки пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 любую краску фасадную брать 2 кг хватит вполне с распылителя покрасить в 2 слоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.