Rusalina Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 @рина Я пару раз покупал, нормальная была И по густоте, цвету и на вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 Уже весна, хоть и не календарная! Снег глаза мозолить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek82 Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 Farsat, как всегда своим дата базе удивляет меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 @дамир 13.03.2022 в 17:40, дамир сказал: И самое главное никакого вывоза плодов земли за бугор. Не продавать же за деревянные. что вы имели ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 @Rusalina Дожди это Божья благодать. Это благо для вашего народа, берите и благодарите Бога. Народ это все, а не избранные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 @дамир О чём вы Уважаемый? для этого есть тема "Свободное общение" 17 минут назад, дамир сказал: Это благо для вашего народа, берите и благодарите Бога. Народ это все, а не избранные. Для кого Вашего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 @Rusalina Народ это общество людей живущих по одним правилам-уставом-законом. Так сложилось что конституция стало единым законом для одного народа или страны точнее. Люди приняли это как должное. Да и Бог не против, раз все это существует. Как солнце светит над всем одинаково то и Бог дает всему народу. А как вы поделите это в среде вас то это на ваше усмотрение, но в рамках человечности. Поступите не по человечески то, весь народ пострадает так, как тот, кого вы обидели не справедливо. Теперь по теме. Урожай это дар свыше для народа, а не для личной выгоды кого-либо за счет народа. Но так сложилось что некоторые культуры зерновых не приспособлены для наших широт. Это зерновые культуры пшеницы, гречки. А пшеница это хлеб, а без лепешек вы где видели стол в ЦА. И основным поставщиком зерна была Россия, а сейчас она вела запрет на вывоз её. Так что зачем с ней вести торговлю продуктами раз от них нет взамен для нашего стола? Лучше с Китаем договорится о взаимных поставок продуктов питание друг другу. Не бойтесь никого, Бог на стороне справедливости. А кто против Него то.... у края пропасти увидите его. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 у меня смарт lg web os есть ли какое-нибудь приложение в его внутреннем магазине заменяющее ютюб. хотел бы смотреть новостные каналы,которые пиндосы заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, дамир сказал: Так что зачем с ней вести торговлю продуктами раз от них нет взамен для нашего стола? Ну Вы стратег Бессмысленный набор букв.... не какой сути не увидел. Дальше своего носа вы нечего не видите. 2 часа назад, дамир сказал: И основным поставщиком зерна была Россия, а сейчас она вела запрет на вывоз её. Так значить нужно для самой РФ если ввела такие запреты! От вашей полемики у меня вызывает только смех и больше не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, рина сказал: у меня смарт lg web os есть ли какое-нибудь приложение в его внутреннем магазине заменяющее ютюб. хотел бы смотреть новостные каналы,которые пиндосы заблокировали. про замене ютюба не знаю но попробуйте найти плеер открывающий m3u плейлисты, а про новости я удивляюсь что есть люди которые верят сказанному в зомбоящике. Кругом пропаг@ндоны врут и врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.