Гость Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 У меня так же такого добра много... Лежит в гараже... Бывает и выстреливает то одно то другое понадобится. Да и если установка попадается ставлю бу головку- конечно заранее предупреждаю, что ставлю бу но в случае отказа или нестабильной работы обязуюсь поменять. В большинстве случаев заказчики соглашаются, ТК знают меня давно и доверяют порядочности. Из опыта эксплуатации ни одна бу головка не отказывала. Как говорят и волки сыты и овцы целы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 У меня тоже лежат подобные спутниковые приблуды. Иногда спрашивают,отдаю по бросовой цене.Всяко выгоднее клиенту,чем новое покупать. Народ сейчас не шибко щедрый стал, бэушное охотно берут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 Так же тюнера иногда удается бу поставить после ремонта, конечно на порядок снижает цену и заказчики порой так же соглашаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 1 минуту назад, infinite.uz сказал: У меня тоже лежат подобные спутниковые приблуды. Иногда спрашивают,отдаю по бросовой цене.Всяко выгоднее клиенту,чем новое покупать. Народ сейчас не шибко щедрый стал, бэушное охотно берут. Я так же поступаю, всегда есть что либо на замену. Вплоть до бу маленьких антенн. Очень часто вижу на крыше давно заброшенные антенны так же забираю с разрешением домкома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 Так же много модемов, тюнеров тоже иногда получается установить бу. Самое главное все работает и стабильно... Даже в автосервисе предлагают установить бу запчасти с гарантией и по бросовой цене и самое главное устанавливают . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 Даже Илон Маск, отработавшие ступени повторно на своих ракетах использует. Чем мы хуже. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 profession de foi ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 с днём радио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 Вас так же с праздником. Спасибо Попову за его изобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 Анекдот .мужик проездноой автобусе пож... Передайте.. И он пусть передасть и он на ответ ты сам пер едасть вываеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.