Гость Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 других слов под них не подобрать . Но как сегодня послушал разговоры на улице все винят ИГИЛ. По новостям сегодня говорили что ни одна экстремистская группировка не подписалась за эти теракты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Что же это ваши "телевизионные чиновники" не арендуют для вещание спутниковых каналов Узбекистана, спутник TurkmenÄlem/MonacoSat 52.0°E соседнего братского государство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 а смысл его арендовать?Дохода не принесет вещает он и в Ташкенте нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Я про спутниковый канал Узбекистан, а не про эфирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 я и говорю зачем там нечего смотреть !Мы еще ростем до этого уровня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 вот нашел форум-близнец: http://www. ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Bayeke не знаю как вам но мне противно даже заходить на его форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 погода нелетная сидел сегодня дома . Ну а так как не могу сидеть без дела решил жене сделать сушилку. Давно хотела такую ну... или типо такой. ПВХ за благо дома оставалось много ну вот что получилось . Ну а критиковать уж вам но жена довольна :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 ножек надо было под прямым углом,этот скорее всего не держит равновесие от мокрые вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Нормальная такая сушилка. Только в ножки металлическую,ну или алюминиевую арматуру впихнуть,чтоб не прогибались,и вообще класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.