Strickland Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Нужен совет , есть ромашка 1,8м стандартная ( или сколько она там , точно незнаю ) и маленькая антенна 90см , в данный момент на большой 85+56 стоят на маленькой 52 , как можно грамотно сделать что бы работал 80+56+52 соответственно 80+52 в моём районе хорошо принимается а 56 можно сказать средне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 привет установите на 80град. то 56гр. должен словить 52гр. потомучто приблизительно идет смешение на 4-5градусов экспериментируйте теоретический должен получится удачт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 07.06.2022 в 23:20, Strickland сказал: Нужен совет , есть ромашка 1,8м стандартная ( или сколько она там , точно незнаю ) и маленькая антенна 90см На 180 см поставьте 80°, на 90 см 56° в фокус, рядом 52° в мульт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Всем доброго времени суток! Интересно, во всех регионах проблема купить спутниковую антенну? В Самарканде нет нигде, полмесяца уже не могу начать объект. Никогда бы не подумал, что офсетка станет таким дефицитом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 б/у не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 1 час назад, u100bobo сказал: Всем доброго времени суток! Интересно, во всех регионах проблема купить спутниковую антенну? В Самарканде нет нигде, полмесяца уже не могу начать объект. Никогда бы не подумал, что офсетка станет таким дефицитом... Спроса нет и нет антенн. Ищите на олх там можно найти не плохие антенны и по сходной цене, не по тем ценам что в магазинах,если даже и были... Для сравнения цен посмотрите Антенна уз Они этого не стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 5 часов назад, TV4K сказал: б/у не вариант? Нужно 6 новых для отеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 10 минут назад, u100bobo сказал: Нужно 6 новых для отеля В вашем городе Нашел на олх Скрытый текст Могу спросить у ребят, кто торгует антеннами! Пишите в лс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 2 часа назад, u100bobo сказал: Нужно 6 новых для отеля имхо, моя б/у от новой почти не отличается, выцвела только надпись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Только что, u100bobo сказал: Всем доброго времени суток! Интересно, во всех регионах проблема купить спутниковую антенну? В Самарканде нет нигде, полмесяца уже не могу начать объект. Никогда бы не подумал, что офсетка станет таким дефицитом... Ну в принципе они не дефицит и смотря какая. А так они есть во всех магазинах. У нас продают антенны пости весь ряд Зебо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.