Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 3 минуты назад, Strickland06 сказал: Купил блок 12v 30а (для камер , усилителей) , там очень шумный кулер . Можно его отключить , и с открытой крышкой пользоватся ? если кто-то разберается помогите пожалуйста ... Да без проблем! отключите этот кулер! Насчёт открытой крышки вопрос? зачем ? отключите кулер и все! он большого эффекта не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 5 минут назад, Rusalina сказал: Да без проблем! отключите этот кулер! Насчёт открытой крышки вопрос? зачем ? отключите кулер и все! он большого эффекта не дает. Не перегреется ничего с закрытой крышкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 6 минут назад, Strickland06 сказал: Не перегреется ничего с закрытой крышкой ? Нет! там все транзисторы прикручены к корпусу Скрытый текст такой у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 2 минуты назад, Rusalina сказал: Нет! там все транзисторы прикручены к корпусу Скрыть такой у вас? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 АHD камеры? сколько штук прикручены к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 4 минуты назад, Rusalina сказал: АHD камеры? сколько штук прикручены к нему? Не камеры . Усилитель Sony 222W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 35 минут назад, Strickland06 сказал: Купил блок 12v 30а (для камер , усилителей) , Вы же пишете для камер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Только что, Rusalina сказал: Вы же пишете для камер... Я для примера написал , и там еще усилитель я тоже писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 1 минуту назад, Strickland06 сказал: Я для примера написал , и там еще усилитель я тоже писал Скрытый текст такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 3 минуты назад, Rusalina сказал: Скрыть такой Не поленились нашли ) Да такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.