Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Когда были в ходу AHD камеры мы ставили такие, ну как вы пишите из за "ШУМА КУЛЕРА" мы их ТОЖЕ просто отключали. там же корпус алюминиевый! он и будет "теплоотводом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Так конечно есть вариант вырезать отверстие под 80 кулер он тише , но много хлопот с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Так в итоге отключать или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 6 минут назад, Strickland06 сказал: Так в итоге отключать или нет ? БП будет работать 24/7 Дела конечно ваше! это же маде ин китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Когда как , но нагружать редко буду , я редко громко музыку слушаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 3 минуты назад, Strickland06 сказал: Когда как , но нагружать редко буду , я редко громко музыку слушаю . Да отключайте! обычно они сгорают от скачков напряжения! а так они работяги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Да ёлки , рукой пощупайте, если без кулера рукой держать нельзя, то не отключайте кулер. Во всех остальных случаях - отключать можно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 7 часов назад, Stass сказал: Да ёлки , рукой пощупайте Всё верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland06 Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 Вообщем поставил 120 кулер и нормально он тихий , а дует нормально . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.